好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 中秋植发2000+,静静等待说好的头发
go

[植发日记] 中秋植发2000+,静静等待说好的头发

说起来,哥们我是眉粗眼大,鬓角胡须样样不差,当年迷倒万千少女(绝不是吹的),在上学时也属风云人物,班里的干部,学生会的主干,组织活动,参加舞会,不少学姐学妹fans。究竟是怎么脱发的呢?现在回想起来,大一至大四饮食作息还算规律,没有明显的脱发,就是毕业时节,各种聚会、熬夜酗酒(说起来还真是幸运,最后一次聚的时候喝大了,被还清醒的两个架回去的,另外两个喝的还不算特别多的同学回学校的路上和某二同校学生发生口角,打了一架,那时候哥们儿们都想,老子都毕业了,打架了学校也不能拿我怎样?!结果悲催了,虽然毕业证到手了,但是学校学籍上报录入要月底,直接撤掉了,到现在都没拿到毕业证,每每想起都庆幸我那次喝大了),使我这不明显的脱发明显了,掉头发数量增加了,不过当时还没有明显的脱发部位。

实习的时候好说,就没打算长干,找了家不错的单位将来在简历上混个经验,但工资不高,混了三个月就回学校了,压力不大。但是毕业了,必须得踏踏实实的工作挣钱了,社会上的妹妹哪有学校里的妹妹好,没车没房没票子,谁愿跟你走?没有压力的工作那不叫工作,熬夜加班常有时,即使后来工作轻松了,晚上也成习惯了,必须要熬到点才能睡,至此,好好的头发成了小M型。

那是大前年(2011年)的时候,发现自己两个额角后移,当时还不太担心,考虑过用药,只是听医生说了太麻烦,不仅每天都要吃,还要坚持几个月才能看到效果,还不能停,所以用药的念头就这么断了。再后来听说了植发,不用特别麻烦,不用开刀,头发就能长回来。对植发初步了解后,咨询过几家医院,各家医院所报单位数差不多,一千多毛囊单位就能搞定,也没太大问题,不过那时正商量着和哥儿几个自己干点什么,资金相对紧张,考虑到当时脱发并不严重,所以决定缓缓再说。

世事难料,才一年多的时间,脱发就加重了,大前年一千多毛囊单位就能搞定,今年再看必须要两千单位才能达到预期效果,我这个着急了,前边都掉光了,我这大好形象严重受损!想来还不是为了房子车子票子!压力重重,当年辞掉工作时爸妈给我做了不少思想工作,创业的艰难,成本、入股资金、客户来源等等,前期肯定是亏,其实这些我也想到了,但是却没想到真正面对时有那么困难(这是后话)。最后爸妈把利弊给我分析清楚后,我还是坚持,没想到支持我了,我依然记得爸妈说,不是不支持你干,是怕你脑热没两天就打退堂鼓了,从此再一蹶不振。爸妈还要拿出养老钱支持我,我怎么能用?毕业没上几年班,该花的花了,该造的造了,还没让二老享过福,唯一的好是毕业上班后我不再需要家里给钱了。开始搞的时候哥儿几个就租了间屋子,像样的设备都没有,就几台上学时玩游戏的电脑,前一个月多没有收入啊,哥儿几个都要养家啊,差点就散了。。。第二个月终于有一个结款了,也只够房租钱,不过让哥们儿们看到了希望,每天加班加点接活,朋友同学也帮着宣传,现在有点样子了,中间兄弟间也闹过分歧,不说了,烦心事。

如今,眼看头发越掉越多,M越来越大,为了生活把自己熬成这样,自己都心疼了,爸妈也时常说:看你这头发掉的,唉!我们也帮不了你什么,需要钱了就说一声,累了歇一歇,想吃什么回家,给你做。

自己不心疼自己,让爸妈操心,真是混蛋!考虑到现在中秋节很多机构都在搞活动,决定不再浪费时间,也避免增加经济负担,选定口碑还不错的医院定下了植发,也算是给自己中秋的礼物吧,现在就静静等待头发长出来吧。

话不多说,今天刚从医院那把当天植发前后拍的相片要来,给大家分享一下,共同见证头发长出来的奇迹。

脱发是我很不愿意面对的一个事情,给我的生活和心理有很不好的影响,不喜欢拍照,更不喜欢别人正儿八经的对着我拍照,所以用手把五官挡上了,就不露脸了。

看样子效果不错呀,这植发做的值得   祝植发成功

lz多大了啊。

mademoiselle 发表于 2013-9-25 18:18
看样子效果不错呀,这植发做的值得   祝植发成功

现在就能看出来吗?刚植十天

你看我像多大的呢?美眉?

自己顶一个
今天洗了两次头,头上的血痂掉完了,看起来干净多了,取发区和种植区还是会痒

关注

种了多少单位?

2050单位,那零头是送的

我会持续更新

术后23天,种植区微红,今天早上手一捋掉了几根,狂脱期快到了

术后24天,种的头发还在掉,在考虑术后到底用不用药

凌厉峰行 发表于 2013-10-13 13:57

楼主是什么类型的脱发?

关注

璀璨人生 发表于 2013-10-13 14:44
楼主是什么类型的脱发?

医生说我是雄脱,还有点脂脱,但我觉得我出油不是很多,就怕正向着脂脱发展

头发还在继续掉着,影响心情。不过都说掉的越多,将来长的越好,不知道到底是不是这么回事

楼主这是在哪植的?

凌厉峰行 发表于 2013-10-13 13:57

术后需要用什么药?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 09:45 , Processed in 0.327536 second(s), 30 queries , Gzip On.