好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 忘了吧、戒了吧,别想了吧、进来认真看一下 ...
go

[植发日记] 忘了吧、戒了吧,别想了吧、进来认真看一下 [复制链接]

楼主
什么是过度sy?
  过度sy是指对生殖器施加了过于强烈的刺激,如用力过大等。这对生殖器官的伤害更为严重,往往容易造成器质性损伤,同时提高性兴奋阈限,造成以后性冷淡或正常性交无法得到性满足等。
  未婚男女,每月有规律的sy1~2次,以解除心理上的或生理上的满足,并不影响健康。在医生指导下进行sy的方式还是治疗某些性功能障碍的办法之一,临床上常用sy采集精液标本,以供临床检查。但是过度sy就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。》》》
  过度sy的危害主要表现为:
  引起早泄:由于sy的方式和正常性交有较大的差别,习惯了较为宽松、射精较易出现的sy方式后就容易在正常的性交中因性器官的紧密接触、刺激较大而出现早泄。
  不射精:由于**粘膜神经较为敏感,当习惯了以摩擦的方式刺激**粘膜进行sy、射精后,随着时间的推移,**粘膜的神经敏感性渐渐减低,到最后发展到需要强力的摩擦刺激才能激发射精的出现。
  导致阳痿:由于sy不需要yj有满意的勃起就可以进行,如果习惯了yj勃起不全时进行sy,正常的yj勃起系统就会习惯了这种性行为方式,出现勃起功能障碍。
  引起生殖感染:如果一些男性在日常的sy的时候由于过分粗暴或采用一些异常的方法,就会造成生殖器出现损伤,肿胀、充血、破溃。
  伤身体精神的行为:sy天长日久,就容易产生意志消沉、记忆力减迟、注意力不集中、理解力下降、失眠、多梦、头昏、头痛、耳鸣、心悸等一系列疾病。》》》

由此可见,长期频繁sy危害不少。专家称,适度sy没什么危害,但长期过度sy,就容易导致男性性功能障碍疾病的发生。建议广大青少年朋友,减少或戒除sy,多发展积极向上的兴趣爱好,杜绝不良生活习性。如果由于以前认识不足导致了性功能障碍疾病的出现,要及时去正规男科医院接受科学诊疗,以防病情加重,影响往后的“性”福生活。
  频繁sy怎么办?
  一、戒除sy的心理治疗。
  sy是一种正常的性生活方式。适度的sy不仅有助于缓解紧张、释放内心压力的重要途径。戒除sy,自信心的建立是十分重要的,男子应坚信自己的性功能是健康正常的,不需要沉迷于sy带来的快感,走出心理误区。对sy要正确对待,以预防为主,应用精神治疗、心理疏导的方法,加强精神文明建设和性教育,使注意力向德智体三方面全面发展,克服思想过于集中。注意生活规律与生活调节,避免穿着太紧衣裤,按时睡眠,晚餐不宜过饱,睡眠时被褥不要过暖过重,睡眠不宜仰卧和俯卧,晚餐不宜刺激性饮食如烟、酒、咖啡、辛辣之品。养成良好的卫生习惯,注意保持外阴清洁,经常清洗,除去积垢不良刺激。鼓励男女参加社会活动,减少对异性的敏感,避免早恋。 》》》
  二、临床上彻底治疗sy。

要全面调理身体内分泌,平衡生理机能,达到内外兼治的效果。专业治疗男性勃起功能障碍(ED)、阳痿、早泄、性欲减退、亢进、性交疼痛、遗精、频繁sy、不射精、逆行射精等性功能障碍》》》

也就是俗称的撸管吧?!

溜龟去 发表于 2013-9-22 22:34
也就是俗称的撸管吧?!

是啊  

按照上面所说我还算正常

溜龟去 发表于 2013-9-22 23:11
按照上面所说我还算正常

汗  你正常?不一定吧 估计你也经常半夜撸管

少鲁为好

一猜就是撸管

早睡早起

鲁吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 21:29 , Processed in 0.209909 second(s), 26 queries , Gzip On.