好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 美国黑黛怎么样啊?做过的来说说,我想去美国黑黛做织发 ...
go

美国黑黛怎么样啊?做过的来说说,我想去美国黑黛做织发不知道效果怎么样 [复制链接]

楼主
在网上逛了很久,看网上好多人说美国黑黛还可以,不知道真实的效果怎么样?论坛里有没有兄弟姐妹做完的,来说一下,我脱发好久了,每天最不愿意做的事情就是打理头发,太难受了!
对于头发我试过很多方法,虽然一直知道遗传脱发治不好,但还是每出一个新产品都抱着很大希望去试,结果可想而知。。
现在我是想做一下织发,假如什么时候不掉了再去做个植发,希望那个时候没有到秃顶的程度吧..
比较看好美国黑黛,他们的技术还有效果看着都不错的,做过或者有了解的兄弟姐妹们都来说下他们织发效果怎么样吧!谢谢!!!

另外大家可以看下他们网站咯 然后帮我分下:http://www.hairde.cn/tfcs4.asp

美国黑黛到了中国就是中国黑黛,什么美国中国的都一样!

很贵就是了,楼主最好亲自去咨询一下,如果不差钱就在那做吧,我朋友做了,效果还可以。5000多,要好看的肯定就更贵。

可以达到预期效果,就是价钱有些贵。也没有特别神,品牌效应而已。

回复 天高云淡 的帖子

请问你朋友5000多做的是全头还是局部?敬请回复!

搭车同问阿,这个性价比怎么样?不就是假发嘛

回复 天高云淡 的帖子

那么黑啊,对于不差钱的当然小菜一碟了,对于咱们普通工薪阶层来说,唉。再说用不了几年就得换啊。消费太高了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 17:22 , Processed in 0.726519 second(s), 41 queries , Gzip On.