好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【转载】植发签协议勿用复印件,承包科室勿选择 ...
go

[植发咨询] 【转载】植发签协议勿用复印件,承包科室勿选择

国内现在很多植发机构都与患者签订植发协议!而部分非正规专业的植发机构只提供签订协议的复印件。为什么不给原件呢?这里面是有文章的。根据法律规定,复印件如果不经过公证,很难作为证据而得到法院采纳。一旦因植发问题和植发机构发生纠纷,提起诉讼,很有可能败诉。所以,强烈建议各位发友,对于那些不愿意提供协议原件的植发机构,无论他承诺得多好,态度多好,都不要在他那里植发。他们这样做,是给在自己留后路,是有预谋的,千万不要上当。
(2)能否承包医院科室的植发机构?我的建议是否。从法律上来说,这种机构和医院没有任何隶属关系,大多是私人投资者建立,说白了就是个体户类型(有人要说,人家设施齐全,规模不小,但这仍然掩盖不了个体户的本质)。一旦植发失败发生纠纷,对方肯定跑路。到时候,我们欲哭无泪。正规植发机构需同时拥有工商局和卫生局颁发的营业许可证书和卫生机构许可证书,这两个证书很难得到,所以网友们选择植发医院的时候建议先去工商局查看一下这家医院是否正规,当年的年检合格不合格,如果不合格慎重选择说明此公司是不透明的!

晕掉你转载我的帖子也不顶一下。。。这就拿来用啦 回去给我顶一下

天使对恶魔的爱 发表于 2013-9-16 14:17
晕掉你转载我的帖子也不顶一下。。。这就拿来用啦 回去给我顶一下

好的,我去顶一顶。

菜虫一条条 发表于 2013-9-16 14:23
好的,我去顶一顶。

没关系啦主要的是让更多的人知道,你的顶上去也一样。

做好事有好报

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 21:27 , Processed in 0.313360 second(s), 28 queries , Gzip On.