好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 如果停用曼迪改用保法止怎么样
go

如果停用曼迪改用保法止怎么样

用了几个月的曼迪没见有什么改善还是那样掉头发,现在这瓶快用完了不不算再买了,直接买哪个保法止怎么样,之前医生建议我用听了他说会对男人有些影响就没有要了,现在想试试那个药看怎么样,大家觉得我是该直接停了曼迪单独用保法止还是曼迪不要停再配合保法止一起用。

孩子醒了要去喂奶了,大家把意见留下就可以了我看到了会回复大家的

看帖子很多人都说这两个配合起来效果会更好楼主作参考

我刚脱发的时候去医院看医生,没给开非那,只给开了曼迪,当时不知道米诺的狂脱特点,只是用了一个多用,不曾见效,也没在意是不是狂脱,后来就停了。  
   隔了半年后,开始用淘宝上自配的不含米诺的中药水,刚用的时候效果很明显,感觉有发茬出现,心情很激动。但用了三个多用,仍是只能感到发茬,而且掉发减少但总体仍日渐稀疏,所以对这个药水的信心不如当初。
   后来,知道了这个论坛,学到了很多的知识。了解到貌似只有非那+米诺才是王道。几经思想斗争,开始内服非那,外用米诺,到现在40多天,非那没感觉到效果,但米诺太猛了,从用药开始就狂脱,到现在健康的、不健康的都在狂掉,而且范围越来越大,从后脑发旋已经快延伸到头顶前部了,发质也是一天比一天差。
   我不知道该如何评定米诺,看别人成功的一般都会在2周左右出现狂脱,狂脱期大概1到2周,我怀疑是不是自己的体质不适合用米诺,正在衡量是不是停掉米诺,单用非那。
   现在心情很矛盾,说实话,用药不怕,就怕用了药之后不但不管用,还更加严重,毕竟我看论坛,米诺并不是对每一个患者都有效,有坚持一年的仍在脱发,不见起色的。
   纠结的心情,写了这么多,希望可以给这位兄弟一些启发,也希望大家看到我的情况,给我点建议。

不要一下直接停了,那样会有影响慢慢的量减少最后到彻底停用,你可以试试菲娜一般是两个配合着用会比较好一个主外一个主内

dubuchengkuang 发表于 2013-9-13 11:52
我刚脱发的时候去医院看医生,没给开非那,只给开了曼迪,当时不知道米诺的狂脱特点,只是用了一个多用 ...

有去医院看什么情况吗,建议你好好检查一下如果一直脱没用的话就不要用了适得其反

风吹屁屁凉 发表于 2013-9-13 11:45
看帖子很多人都说这两个配合起来效果会更好楼主作参考

恩正有这个打算

dubuchengkuang 发表于 2013-9-13 11:52
我刚脱发的时候去医院看医生,没给开非那,只给开了曼迪,当时不知道米诺的狂脱特点,只是用了一个多用 ...

小哥你这算是插播广告吗

发表于 2013-9-14 11:20:30 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
曼迪本来就不是止脱的

聚焦脱发 发表于 2013-9-13 13:33
不要一下直接停了,那样会有影响慢慢的量减少最后到彻底停用,你可以试试菲娜一般是两个配合着用会比较好一 ...

当初医生也是这么建议我的当时听说菲娜的影响就么用现在想想当时考虑的有点不周全

聚焦脱发 发表于 2013-9-13 13:35
有去医院看什么情况吗,建议你好好检查一下如果一直脱没用的话就不要用了适得其反 ...

这小哥的情况看上去跟我很相像呵呵

夜深了 发表于 2013-9-14 11:20
当初医生也是这么建议我的当时听说菲娜的影响就么用现在想想当时考虑的有点不周全 ...

恩现在用应该还能止住

夜深了 发表于 2013-9-14 11:21
这小哥的情况看上去跟我很相像呵呵

呵呵脱发总体来说就那么几种总会有想象的

聚焦脱发 发表于 2013-9-13 13:35
有去医院看什么情况吗,建议你好好检查一下如果一直脱没用的话就不要用了适得其反 ...

转了好几家医院,有中医也有西医,有的听得云山雾罩,有的听的似是而非,有询问过亲属有无脱发的症状,有的直接下结论是遗传性脱发,有的说是脂溢性脱发,我想应该都是一回事儿吧?这些药中,有中药,有西药,感觉真正有意义的可能就是米诺,也就是曼迪。
我也不知道还要查些什么?悲观的说,患上了脱发,能够延缓就是很不错的成果了,恢复个八九成,真得是奇迹。哎……。

夜深了 发表于 2013-9-14 11:19
小哥你这算是插播广告吗

不打广告,只是说一下自己的真实用药过程。说实话,当初感觉到发茬的时候,那种高兴喜悦非笔墨能形容,但时间久了,依然是原地踏步,简直就是空欢喜,但这种药的确是起过作用,这点不怀疑。至于啥药,我也不打算说,毕竟药的作用也是因人而异,也不想惹口水仗,嘿嘿

dubuchengkuang 发表于 2013-9-14 20:02
转了好几家医院,有中医也有西医,有的听得云山雾罩,有的听的似是而非,有询问过亲属有无脱发的症状,有 ...

遗传跟脂溢性不一样你先用着菲娜配合曼迪试试,飞那最好在每天早上7点左右吃或者是做运动前吃这段时间比较好

聚焦脱发 发表于 2013-9-15 11:03
遗传跟脂溢性不一样你先用着菲娜配合曼迪试试,飞那最好在每天早上7点左右吃或者是做运动前吃这段时间比 ...

能具体说一下遗传和脂溢的区别吗?

发表于 2013-9-16 10:45:45 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
dubuchengkuang 发表于 2013-9-16 08:35 能具体说一下遗传和脂溢的区别吗?

已经可以认为没有区别,别纠结!

发表于 2013-9-16 10:48:08 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
用了曼迪不能随便停了,因为你就算吃保法止,依然复脱,这复脱也不知可时结束!

dubuchengkuang 发表于 2013-9-16 08:35
能具体说一下遗传和脂溢的区别吗?

先天 后天

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 09:41 , Processed in 0.272888 second(s), 37 queries , Gzip On.