好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 3年的时间治疗好了压力性脱发
go

3年的时间治疗好了压力性脱发

我还不到28岁,就已经开始脱发了。头顶部位已经出现了M型。现在我已经31岁了,为了这个治疗这个头发,我不知道付出了多少方法和金钱,那时候每个月几乎要花费800元左右购买生发产品,可是效果大家都懂得,秃子头上的虱子--一清二楚。

一晃3年过去了,我总是想把自己成功治疗脱发的方法写出来,帮助给更多有需要的朋友,让大家别像我一样花了那么多的钱,却看不到什么效果。28岁那年我还是一个剩斗士,作为一名理科男,大家可想而知我是有多困难。哎~工作的压力,没日没夜的加班,时而的放纵自己,没事的时候总会一个人看着AV撸管。后来想想肯定是因为长期的生活不规律加上sy,才会引起脱发的。

当时记得清楚,那会儿突然头顶的头油和头皮屑出的很厉害,然后隔了一周的时间,洗完澡和早上起床的时候就能看见一把把的头发掉下来,特别是梳头的时候更加的厉害。当时朋友给我介绍了一个小我2岁的女生,我们感觉都还不错,她也不是很势力,觉得人好就可以。

可是看到我那个阶段开始脱发也萌生退意,好在亲朋好友的工作,才挽留住了她。后来我们也好好谈过,一起帮我治疗头发,度过这个难关。

首先就是去医院看皮肤科的医生,给我开了1000多的西药,每天按时三次服用,而且不能吃油腻的食物。不能熬夜、不能sy、不能烟酒。种种的不能都在女友的监督下完成。吃了1个月的西药,头发倒是不掉了,可是副作用来了,指甲开始劈叉了。变得又薄又脆。医生看了也让我停止服用,也没说赔偿我的问题。

。。。。。

哎~~~庸医啊!

不过也有一点是值得说的,就是知道了自己为什么脱发,属于哪一类脱发的类型。在网上也和那些中年脱发的朋友聊到了这些问题,他们也告诉我了一些注意饮食的好方法。自己也去过养发堂做过护理,效果多少还是有一些的,但是不好的是他们总是推销产品,我曾经被推销使用过一款生发滋养液366一瓶,使用10天一个疗程,哎哎哎,结果头发变得发黄了,找他们理论,还说我自己的方法不对,黑店呀!

所以建议大家在没有搞清楚自己的脱发问题以前不要随意使用治疗脱发的产品,否则只会越帮越忙。我是怎么治好脱发问题的呢?还是要感谢在论坛里面认识的老大哥,告诉我他治疗脱发的秘密:除了每天要注意饮食,多吃黑豆类的食物以外,还结合使用了一款芳草育发水,对治疗我们这种压力性脱发特别有效果。

于是我买了一个疗程不到500元的价格,是医院药费的一半。使用5天的时候头发上的油脂变得减少了,7天的时候有新的头发长出来了。女友看见我的效果也很高兴。我后来有购买了盒,一共花了3个月的时间,终于让新头发重新回到了我的脑袋上来。现在M型正在呈收缩态势,再使用一段时间一定可以痊愈的。

今年国庆我们已经订好了酒店,准备举行婚礼啦!朋友们祝福我们幸福吧!

最后我再分享一些平常应该注意的事项吧:

1.应注意饮食清淡,少食刺激性食物,多吃水果,要多吃一些黑豆、黑米、核桃、花生一类的坚果食物。

2.千万不要再去染发烫发,这些染发剂有很强的化学药剂,这也是我为什么不推荐大家去用那些护发产品,而是要去注重内在的调理。

3.应该要注重休息,千万不要熬夜,勿要频繁sy。

4.千万不要一直洗头,这样反而会掉得越快,建议一两天一次就可以,最后祝大家早日长出黑头发!

5.洗发水选用简单功效的,使用啤酒或者皂角洗发效果会更好。

1万

头发达人论坛元老终身荣誉

5到7天长出来?。。。。。。

这是打了激素?7天就长出头发来了?

药托

药托

诸神的黄昏 发表于 2013-9-13 10:06
5到7天长出来?。。。。。。

就是那种毛毛的头发呀

renfei888 发表于 2013-9-13 10:54
这是打了激素?7天就长出头发来了?

不是长发,只有一点点

我只想呵呵

你的帖子我看了,感觉真有点卖药的意思,不过本人不反感,毕竟你这是工作的职责

应该这么说“放心药 良心药 用了就知道”

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 13:30 , Processed in 0.218843 second(s), 34 queries , Gzip On.