好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 生姜的功效与作用有哪些?生姜有生发的功效吗? ...
go

生姜的功效与作用有哪些?生姜有生发的功效吗? [复制链接]

楼主
偶然听说生姜有生发的功效,不知道是真是假。
我头发现在是脱发2级M型。现在一直在使用保法止,效果一般,脱发是比以前轻了,但是保法止价格有些贵,所以准备换一种既能放脱发又可以生发的药物,偶然听说生姜可以生发?不知道是真的假的啊?生姜还有这样的功效和作用吗?生姜直接吃了?还是熬成姜汤啊?
从小就不爱吃姜这类食物,要是让我吃姜,宁愿继续脱发。我现在脱发比以前好一些了,主要就是想生发,不知道生姜有这种功效吗?听着很神奇呀。要是吃姜可以生发的话,那还卖什么药呀。请论坛里知道生姜的功效与作用的朋友告诉下我,生姜真的有生发的功效吗?好雷人那给我的感觉,那应该怎么使用生姜呢?内服还是外敷啊?
哦,对了,昨天在电视里看到有个生姜生发护发素的,和生姜的功效是一样的吗?这个是直接出来的产品吗?
哎,不问太多了。大家就告诉我生姜的功效与作用就好了。我出去应酬去了。明天来论坛看看大家给的意见。谢谢了先。

生姜功效 为芳香性辛辣健胃药,有温暖、兴奋、发汗、止呕、解毒等作用,特别对于鱼蟹毒,半夏、天南星等药物中毒有解毒作用。适用于外感风寒、头痛、痰饮、咳嗽、胃寒呕吐;在遭受冰雪、水湿、寒冷侵袭后,急以姜汤饮之,可增进血行,驱散寒邪。

平时多吃点维生素B E都可以,注意多吃黑芝麻、海带这些。

生姜汁可以促进头皮血液循环,促使头发生长加快,还有啊LZ,我要最主要告诉你的是,想要治脱发,生发,生姜不能吃,是用来摸的,而

且现在市面上也有买含生姜的护发素和洗发水。你说的吃啊,汤啊,那是驱汗的,明白了吗?

生姜有生发的功效,但是不是很明显。还得借助外来药物,感觉保法止确实很不错的。

生姜生发具有一定的原理与效果,但同时使用不当也会出现一些不好的效果。所以在使用生姜生发的时候,我们可千万要小心了。

生姜,从中医理论来讲,生姜性温,具有解表,发散的功效,所以外用生姜,确实能够增加局部的血液循环,刺激毛囊打开,促使毛发再生.只不过,生姜用久了会生热,而脱发又属热性皮肤病,用热性药治热性病,违反了中医讲究的“热病用凉药”原则,会出现类似“火上浇油”的恶果.

生姜生发也是生发偏方当中很常见的一种方法,常见的用鲜生姜擦脱发处起到生发作用,只因为生姜生发有一定的效果,现在使用生姜为主要原料生产的洗发水种类也是非常的多,如果脱发患者想试用生姜生发的效果,也可以让你挑的眼花缭乱,但是从使用的真正效果来看不要把生姜的作用当成药物来看待了,毕竟它不是药物,主要也是起到辅助作用,至少用它生产出来的洗发水不会太差,毕竟有这么多的商家看好用生姜生产洗发水,说明它的作用还是能得到很多脱发人士青睐的。

生姜汁可以促进可以生发

生姜比较辛辣,促进血液循环的吧

只是一种偏方啊,我觉得个人实践之后才会知道效果的

的确有够雷人的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 05:32 , Processed in 0.245285 second(s), 44 queries , Gzip On.