好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用过保列治的发友,进来下咯
go

用过保列治的发友,进来下咯 [复制链接]

楼主
本人26岁,脱发从上4年前开始的,记得那时,头皮屑很多,只要用手抓一下头发,掉下来好几百根。现在头发已经越来越少了,两侧的头发快没了。看着一天比一天少的头发,整个人变的毫无自信,年期轻轻的,女朋友还没找。爸妈多没有脱发的,不知道我为什么就脱发了。我知道脱发不好治,有些脱发可能治不好,但我不信,fighting,还我头发!

看着论坛上的各位发友服用保列治有效果,请问各位搭配什么效果更好,曼迪还是?服药后大概多久之后有效果?日常作息注意些什么?

找好药方就要开始和脱发抗争的长期战了,真心祝各位发友多能长回一头乌黑的秀发!

我也26岁,也没女朋友....................
我食了国产保法止,"启悦",当天就有效了,就是没欲望.........................
多喝水,晚上11点睡觉.

谢谢楼上的兄弟,

另外我想问下,启悦和bfz blz效果是否一样啊

我用的是默沙东的保列治,已经使用了2个多星期,只是感觉头油没以前那么多了,副作用明显,现在勃起困难,有时单侧睾丸胀痛,腋毛变的也比以前少了。

不管怎么说,这是目前已经批准可以治疗脱发的产品,既然没有别的方法来治疗,那只有以身相试了,用  不要脱发大哥  的话说,伸头也是一刀,缩头也是一刀,还不如试一下。

单纯的用保列治效果一般,要配合用 米诺地尔 效果才好,我已经在淘宝网上订购了5%可兰,还没到,等到了使用了再来和大家分享经验。

治疗脱发是一个长期的过程,不是一蹴而就的事情,一定要放弃急功近利的心态,务必有十足的信心,有打持久战的准备,有策略有谋划的去面对它,再加上我们发友团结一致,经验共享,多探讨,多交流,我相信我们离开脱发的日子必定指日可待!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 12:10 , Processed in 0.277560 second(s), 35 queries , Gzip On.