好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 重弹重整再次发出,抽烟你干不过我!脱发你能能脱过我.. ...
go

[植发日记] 重弹重整再次发出,抽烟你干不过我!脱发你能能脱过我... [复制链接]

楼主
前些日子发了一个帖子叫 《抽烟你干不过我!脱发你能干过我吗?》因为时间不稳定,总是一会更新一会不跟新的,现在写完了,重新整理一下给网友们看看,了解一下我这个人,觉得好的做个朋友,艹蛋的支持一下就行了,兄弟性子比较直!

要说起抽烟来,时间可就是久了。我上三年级的时候就捡大人们扔的烟头抽!别说我脏啊,我是农村的孩子野惯了也没那么多讲究。那时候抽一口能把我呛个半死,慢慢的学会自己利用烟袋了,那种大烟袋肝的那种,我去第一次抽 比那种买的烟就是强啊,就那一次让我怕了这烟袋锅子。到了初中有钱了(都是替小年纪孩子保管的)买烟抽,有时候上课忍不住就装肚子疼去厕所也得抽上几口。那种生活欲仙欲死呵呵到最后TM学校知道我们替小年级同学保管钱的“善举”了。把我们一伙人好好地“夸奖”了一遍。结果我们就闹金融危机了,怎么办?有办法!我们不上课出去捡铜去卖,在那时铜还能卖个好价钱呢哈哈!好几个人一天能弄个20块钱吧,买烟抽上网吧也就干这些。没想到就我这艹性,竟然中学还有一个女生喜欢我。说我幽默,什么都不在乎她特别喜欢,她当时还是她们班的英语课代表。学习挺好长的吧中等考上还行。可当时我觉得我不能害了人家啊!(都别瞎想啊!瞧你们色眯眯的样哈哈)我说的是人家的前途,我虽然是个“善人”吧,但还是有一点自知之明的。于是我就拒绝了,还是过我逍遥自在的生活,可是往后日子里他总是替我做作业,还帮我抄课堂笔记,就这么一段日子之后我还真有点心动了,多好的一个女孩子啊!但好景不长啊!就我这艹性你们也看出来了根本不可能去坐在那里学习。于是就给她说了别再来烦我了。然后她真的就没烦过我,现在想想我是不是有点2啊!就这样生活了三年。一转眼就到高中了!

到了高中之后因为初中的习性还是到处惹事儿、抽烟,但高中抽烟管的比较严了没法经常抽,那没办法,你们知道烟瘾不是那么好戒的,所以我就和老师玩起了游击战,睡觉的床是那种普通式的上下铺,那床我们都知道是有一个管状的柱子的,那里面塞满了纸团然后把烟放进去,烟头上拴上个小细绳子,用的时候往上一提就上来了,不用的时候上面再盖上那个塑料盖就行了,还有床板下面都是藏得烟。就这样我这种模式发扬光大,烟友们全学起我来了,就这样过了高中一年,到了高二的时候可以说我人生轨迹发生了重大的改变!高二那年和外校打群架,我们把对方一个人脑袋打出了很多血,那个人当时都抽搐了,我们也傻了,最后还好,没有造成大祸,皮外伤不过我听说人家医生意思是说好像还有点轻微脑震荡的意思。但看那小子也没变傻啊!么的是不是想讹我们钱!哈其实不讹我们我们也得掏钱,当时我们几个主谋一家掏了1万一共六个,也就是六万!当时看到那小子没事还给他那么多钱早知道就揍狠点了。。。哈哈因为这事儿我还进了局子我也算今生没白活。出来后我妈说在这么打就不认我这个儿子了,艹怎么办忍吧。。。所以到了高二也就忍了尽量不打。但有时候还会教训一下没事儿得瑟的人。就在这个时候我遇到了我至现在唯一的女朋友,我对她的印象就是不错也属于那种能疯能闹也能卖萌也能很乖的女孩儿,自从有了她我算是发生了彻底的改变,每天关心的不是如何打架如何教训人了。而是她开心不开心,怎么样给她惊喜,也慢慢地学习起来了。要说我们在一起的原因也挺有意思,那时候是我追的她,追了好久她说如果你能考班级的前10名,我就答应你!妹的就这样发奋读书,到了月考的时候成绩单发下来,我第八名!艹狠不狠!倒数第二第三的我一下子就上去了哈哈这就是爱情的力量吧!所以我女友也就理所应当的和我在一起了。但是这还只是个开始。有一次我想亲她(别笑!你们谁不亲啊是吧!)妹的不让!不让啊!他又给我提了一个要求要我在班级前3名!艹了这是一个多大的挑战啊!前面的人相当难超的!没办法拼吧为了把她就地正法!(你们是不是又邪恶的笑呢),晚上学到12点,早上起来做操都特么念书。考试了还正好赶上期中考试,我当时也没多想就是一个拼把所有知道的东西能写就写出来!到了发成绩单的时候,我震惊了!不仅是我!班主任,校长,小伙伴们都惊呆了!你猜成绩多少?年级第二名是年级啊!将近有300人。当时我女朋友知道了以后,她哭了!我知道他这么做是为了我,这也是我们一直在一起的缘故吧,因为我知道他是一个好女孩儿,所以我倍加的珍惜她。

就这样过了一年多高考了,成绩出来之后,我的成绩478理科生啊!你们可能觉得478分并不是很高,我也这么觉得,但是对于我这样一个初中没学,高二高三努力两年的时间成了这样我认为还可以吧哈哈。。。我女朋友比我分高,考了江西的一所大学,我呢分不够和她在不了一起怎么办,不上了果断放弃上学!(478分当时我过了三本线并不多所以不上也不可惜了,现在也很多人问我为什么不上个专科,好歹也是个大专学历啊当时我就没想那么多,就想和女朋友能常在一块就放弃了)我父母也不管我也就这样了,其实到最后我也没去江西,我去了北京不过我还是保持一个月去那里看她一次,我到了北京之后自己作为北漂居无定所找了一家管吃住的饭店就定下来了,就这样做了一年之后,由于我的性格自己出来单干了,做过服装、做过手机店、摆过地摊(和城管经常比赛一百米短跑)就这样折腾来折腾去最后还是选择了服装,到目前自己开了两家实体店现在也有新的奋斗目标了往更大了发展呵呵,可就在我事业有成的时候,脱发给我一个沉重的打击,前面额头两角那里明显的秃了显得和我有美人尖一样。而过了半年头顶也开始慢慢的变稀疏了,艹特妹的当时我就以为是不是我罪孽深重老天来惩罚我来了,跑去医院问了一下医生医生告诉我可能是遗传还有不让我抽太多烟,我就他M的纳闷了,从小不管我,秃头随我爸随的还挺死,当时我那个气愤啊。但也有一个好处烟抽的时候少了(只是相对以前啊,生意场上抽烟正常哈哈),真想替个光头,但是我女朋友肯定不干,谁愿意和一个光头人有有点流氓气质的人在一块啊(我有头发还好点,戴个眼镜一看就是个文化人!擦别喷我啊)没办法,治吧!章光101霸王都试过,毛用没有,最后起到点作用的还是菲娜和米诺这两种药,不过特么这么吃下去也不是个办法啊怎么办?各种偏方上吧!曹大爷脱发没治好,我特么自己都快成偏方了,一直到现在还在使用米诺和菲娜,最近听了有植发这么个东西,看做的人还挺多,就想在这里了解了解,我就知道胡扯,我这人说话也直!你们有什么觉得我说的不对的地方,告诉我就行,当然了你们要是能看完也得顶哥们一下吧,知道植发方面的哥们也别藏着掖着给我说说,兄弟感激话就不说了,能治好头发,请你们吃饭都成。

我现在脑袋瓜子就额头秃了还有脑袋顶上稀了,朋友们喜欢交朋友的可以和哥们一直交流交流,兄弟也会每天有时间就更新我现在的情况,是兄弟的就给小弟捧个场,对了现在我把我女朋友拿下了(我艹哈哈如你们所想的了吧)我们准备过完年就订婚了,抛开脱发先恭喜一下也行,脱发不是大病,咱们不至于为了这个闷闷不乐的,和我一样乐呵呵的看病,心态重要啊各位兄弟姐妹!

说了很多大实话,我也是烟民,非常理解楼主心情

走走停停 发表于 2013-9-9 18:37
说了很多大实话,我也是烟民,非常理解楼主心情

哈 烟友!恩总有能治好的办法,不沮丧!还是兄弟实在那么多人看 不顶一下哈哈

说的都是大实在话,顶顶顶

堂弟 发表于 2013-9-9 23:03
说的都是大实在话,顶顶顶

哈哈 !谢啦兄弟!有知道植发方面的给兄弟说说啊

别都跑堂啊,知道的植发这方面的给哥们说说应该注意什么?

应该顶楼主人生丰富多彩呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 04:41 , Processed in 0.288511 second(s), 31 queries , Gzip On.