好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 Udbttdutem,不要告诉我们你只是个传说
go

Udbttdutem,不要告诉我们你只是个传说 [复制链接]

楼主
待在好头发论坛上大概很有一段时间了,最近老兄弟们私下里不断交流近期这个曾经让我们视为最后净土的论坛上发生的一些怪事,而这一切都起源于这个叫“Udbttdutem”的“发友”:
1。以前好头发上也有很多植发机构的托,但是凭心而论大家都认为正常,毕竟我们都是他们眼中的商品,都是他们帐面上的利润,都是他们袋中的纹银!但近期在论坛上,在群里,各家植发机构的托明显的越来越多,异常猖狂,以至于发友正常的交流和沟通都很难进行,甚至让发友之间都变得猜忌和多疑,估计不多日后,这个论坛即将和其他论坛一样沦为“商品集散地”!这些托所有的话题和交流点全部围绕着这个叫Udbttdutem发友的帖子和他所建的群!

2。这个叫Udbttdutem发友到目前所说的一切既不提供相关证据,也不提术后照片,就是用他自己的观点进行所谓的“战斗”,支撑这一切的只是一句类似于“谁是托,全家死光光”的誓言!单就我们常识所了解,这句话既杀不了人,也死不了人,只是一句不痛不痒的小孩子之间为了着急证明自己的一句“童言”。

3。不太理解对“偶型偶塑”的态度,如果象后者所说,他只是表达了一下相信某家机构的态度和对显微镜的自己理解,就被踢了?发友说实话都不是心态特别好,容易偏激,但是这样的处理方式已经超出常理!何况后者要求和Udbttdutem视频,好象论坛上也看不到该发友的反应!这一切和该发友一段时间以来高调的言论和行为反差太大,不是很理解,因为并不复杂,如果你用这样的双重标准去待人,我不得不怀疑你的动机!

4。现在论坛的焦点都集中在该发友的术后当天照片上,但是目前为止迟迟得不到该发友的响应,看着各家机构的发友发的长则一年,短则一天的术后照片,我觉得很奇怪,他们好象没有你这样的“深仇大恨”都能发照片上来,为什么你不行?你说的各种观点的证据在哪?仅仅就靠那句“毒誓”吗?

5。Udbttdutem行为的演变:开始该发友好象在好头发和另外一家大的机构发了置疑某家机构的帖子,应者聊聊,因为没证据。大家当时认为他之后肯定会发照片上来以证明自己,结果再也没了后文,也就失去了博得大家信任的最基本的元素。结果该发友马上大量的拉人进他建立的所谓的群,接着就发生了“偶型偶塑”事件,这样的群我们老发友都没有加,因为不知道有什么真实的目的和动机?对我们这些发友有什么可供参考的价值?

提议如下:
1。建议好头发论坛以后公开IP地址,因为现在论坛上和群里各家植发机构的托太多了,他们化身各种马甲对我们识别真实信息有很大的影响,论坛有义务保护我们最基本的知情权。
2。建议好头发论坛要求这个Udbttdutem“发友”马上发下他的术后照片,以便大家识别他的身份和实际效果。
3。建议好头发论坛联系这家植发机构,公开两方面的信息,以前见惯了各家论坛一旦出现某家机构负面帖子就马上被发公告“删贴”“锁贴”的行业潜规则!我倒是有点佩服这家机构的态度,除非这家机构真的有上述情况?除非他们真的心里有鬼!

呼吁:为了能让我们正常看贴发贴,为了能让我们简单识别,请Udbttdutem发你术后当天照片,除非你真的只是一个传说!

论坛确实不干净。。好怀念最开始的论坛。。

另外,这个UD是谁?

支持楼主说的,现在的幕后黑手太多了!大家一定要小心

支持,现在很多论坛都不公正,这个论坛还算干净的了,不能被人污染,管理们要采取措施了

其实楼主帖子里所说的那个朋友发个照片就好了,大家有怀疑也正常,这个论坛算是比较温和的了,发个照片举手之劳的事,我相信你是发友!

植发的托太多了,不过要是植的好也不会有人说什么,出来不好的消息肯定是医院做的不够好。楼主说的我也听说了,觉得这人太事儿!我是不会交这样朋友的!

我倒是觉得UD只是比较较真,我还是有些认可他!UD你怕什么,发照片给大家看下,也证明自己,我觉得只要是发友,偏激不偏激无所谓,只要能公正就行!

要照片,植发当天的照片,我根本就没要。。当时只想一次成功,甩掉过去。。这事整的,我不知道现在和碧莲盛要植发当天照片,这帮家伙会不会给我了。。。。。。和他们闹的很僵。原因是因为他们总扯皮,不说实话。还骗我说他们那个放大镜是他们专利的显微镜。我是没啥文化,不过这也太假了吧,还有就是有部分用肉眼分离的毛囊,他们李主任还真是太不要脸,居然说,你没有证据。。。手术第二天你们院长去旅馆看我的时候,这事她就认了。。你扯淡说没证据。当我白痴啊。。
“偶型偶塑”这个人比较有意思,一口认定FUE没必要用显微镜,又说碧莲盛好,我要求和他视频,当场答应,我直接发了视频,他就接了视频,可他根本就没有视像头,看了我五秒钟他就关了,你没视频你接我视频做什么?并说晚上下班视频,问他几点就不理我了。我在他的贴子回复他了,想来,就视频,貌似他没再找我视频。。。。
            最后终告
先别植发!!!!劝各位还没植过发的朋友们,植发水太深了。。大家不要拿自已的头开玩笑。再等半年,我们群里加了各个植发机构植过发的发友都长好了。谁家植的技术好会一目了然。(个人意见,仅供参考)

楼上,这个也算回答啊,找个照片哪这么难啊,如果那边为难你,我们一起找他要!
NND!现在楼主还有其他人是怀疑你的身份,你就发照片就完了,大家现在不信你啊!

无图无真相。
我路过打酱油……

论坛本是个是非多生的地方,UD发友如果方便可以发下图片,一方面支持下自己,另外还论坛一片清净!

避嫌的话,建议还是发下照片,以免让更多人误解。

如果觉得隐私问题,可以用PS稍微处理下。

想植发的兄弟们,千万不要信图片,你们信不信我无所谓,但谁要是信图片就是傻瓜,植发前一定要见几个真实的发友,记住要见真人。-多见几个半年以上的。植发一下花几万,别省这点路费!
终告!!!植发水太深,脱友需小心!

楼上的或许太敏感了,我觉得因为一些照片让我们知道植发的过程,让我们对各家机构的植发效果有一个很好的参照。当然如果有条件见真人哪是最好不过,但是现在大家都再不同地方,照片是比较快捷方便之径啊。

我想引用论坛一位 叫和大人的回复:

今天看一个发友的帖子 里面有人说发帖的楼主是骗子 然后开始骂 整整骂了1篇!郁闷啊。。在这我只想说下自己的观点! 说到骗子或者托!大家都很痛恨 但是我想反问一句假如我是托 那么你想看我的植发最终效果吗? 不管是我在哪家机构做的!你的目的是什么 是不是想叫自己的头发好呢?
还有 如果有人骂我是托 那么我会说我是托怎么了?5000刀是不是我挨得? 还有为什么会在工作中抽时间来着发帖子也好 牢骚也好!是因为人的本性怕孤独!为何你脱发你会来到这个论坛呢? 不管是哪家机构我们是怎么知道的?是不是都是从网上搜索的?从不信到信 从旁观到自己去做植发!还真的多亏了这些托不是吗? 如果没有这些托的效果好你我会去做这个手术吗? 所以我希望大家不要去在意着个是骗子那个是托的 你就想一点 那个傻逼为了做广告挨几千刀 掏几万块!还有假如我是托我说我在那个机构做了吗?就算我说了这个机构会给我钱吗?还是会给我什么好处? 今天之所以发着牢骚是因为看到那个帖子很伤心,感觉脱发本来就很伤心了,好不容易花了很久的积蓄做了植发希望得到大家的祝福和见证 结果被骂骗子或者是托。。。。 我建议您去看看律师哥的帖子 你看看他是不是也是托!SHO是不是也是托!
还有很多前辈们!。虽然我现在才13天没什么资格说植发多牛逼 多好 但是我会最少一个月发一次图片!我的效果好了 我给大夫传名没什么不对吧! 效果失败了 我也要大家和我一起见证!来维护我们发友共同的利益不是吗?。。。。

引自:http://bbs.haotoufa.com/viewthre ... p;extra=&page=2

准确的说,如果论坛上很多发友之前只是怀疑和困惑的话,现在我们已经严重怀疑“Udbttdutem”的真实身份和动机?
因为一件再正常不过的事情,再简单不过的事情被他以一堆形容词推三阻四,估计这是论坛上绝大多数发友断没有想到的局面,至少从上面的很多回帖上看,大家还是宁愿相信他是一个真实的发友,但现在,至少可以说你是一个动机和出发点都有问题的发友!
截止到目前为止,你除了一句童言似的“毒誓”让大家眼前一亮外,剩下的全部让人看不懂,真的看不懂!
姑且说你是一个发友,你凭什么证实你所说的一切?你凭什么随意把别的发友随意踢出你建的所谓的群?
你凭什么貌似公平的说了若干很“客观”的结论?而这一切居然你连一张术后当天的照片都不愿意提供,或者说不敢提供?
而这还是一个正常的发友的所作所为吗?我有些出离的愤怒了!
接近半个月的时间大演了几出“闹剧”后用这种草菅人命的方式告诉我们若干不提供照片的理由,就要不了了之?
论坛是水太深,我觉得没法子水不深,你这样的人多了,论坛岂只是水深,简直是水混!
请你不要和大家捉迷藏了,大家没这个耐心,更没有这个兴趣!
没有人想论坛里有无数的“于则成”!
没有人想论坛里天天上演“无间道”!
大家头发少,智商未必少!
请尊重我们!
请你发照片吧,这是大家的呼声!

UD兄弟,发张你手术当天的照片也死不了人的!你可以PS一下啊!现在我也搞不明白你了!

哪里是“无间道”,干脆是“逗你玩”!
现在想想前几天心理还是还恨恨的,现在突然觉得多滑稽,和你这样是不是托还不知道的人闹气,不值!
还有,管理是不是有些太。。。。。。,这样的人你还让他。。。。。
无语中。。。。。。

兄弟,发照片吧,弯个腰的工夫!

没想到五一论坛还这么热闹……

UD 发个照片没多难吧。

这样能消除很多误会。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 10:30 , Processed in 0.255859 second(s), 27 queries , Gzip On.