好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 谁用过艾培拉!!!
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 发止理想
go

谁用过艾培拉!!! [复制链接]

我感觉,这里有很多的托。

正是因为脱发者很多人病急乱投医,所以才不科学、不理性地选择一些乱七八糟的方法,“神秘的中医中药”就是利用了这个漏洞。

我想告诉大家的是:
1. 药物,不管是什么,总有人有效总有人无效。不是他现身说法效果杠杠的,你用了就怎么怎么样,如同保法止引起阳痿,有些衰仔付了两个月就萎了,有些强人如同我,两个月还没问题……

2. 新的治疗手段,如同艾培拉。上来就武断地说有效或者无效都是傻逼,麻烦 你深入了解以下好不好。 不要把自己的头发掌握在 现身说法的“好人”手上。科学、理性的态度。

3. 重复第一条:打击 托!

楼主| 发表于 2014-1-11 01:36:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
强烈同意楼的第三条,如果谁是托我诅咒他家死亡整个户口本,言辞有点激进,还请包涵。本人是见不得有人往我头上扣屎盆子,有兴趣可以看我一年前的帖子我是否在用米诺和非那,还有我是否推荐过谁买哪家的产品,还有这次我用艾陪拉如果有我推荐的信息大家可以公布出来,当然我发帖的目的没有鼓动谁跟我一样做国内第一批试用艾陪拉,非那对你没副作用你尽情的用,我不否认非那的效果,因为我也用过三个月,比艾陪拉效果来得快,两种我都用过,我敢说我有这话语权,我也说了如果半年我没上图的话就证明对我没效果,大家也不要买

好的 期待楼主的实际效果~

支持楼主,祝楼主头发早日治愈

楼主是不是该上图了?

好贵的说,而且不一定管用
这种仪器应该开店推广,每天去店里用20分钟就行了 做到一台机器循环使用 一个人一天用20分钟着实浪费

来更新一下了   暂不打算上图   至于原因你们知道的    用了半年了 这玩意离我的期望值还是有点差距的  那个组合送的两个月的 后面又追加了594块三个月的量  就狂脱期过后掉发量减少而已  长头发太慢了 几乎没什么改善  也许是我要上夜班的缘故  就在上个月我换了米诺地尔 又经历了一次狂脱  真尼玛熬人  总的来说 头盔是有点效果  但是这效果太缓慢了  唯一能让我觉得有用的是现在头上几乎不出油了  说的半年能有个视线上的改善在我身上没发生  哎 ~~~~没办法 还得继续用  我也想过了 如果再持续用半年还是没效果的话  我自己也可以得出结论了  至于如果有人要买的话 我奉劝还是不要买他的组合  要用就用头盔加米诺地尔 如果有用就算要一直用米诺地尔也没什么关系 毕竟米诺地尔的副作用不是特别的大  总的来说这头盔大家还是继续观望吧  

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

FDA官网上有对艾培拉生产厂家的警告信!此产品并未允许销售!2013年4月17日,FDA给艾培拉的igrow公司总裁发信,说他们违反了【掺假法第501(h)条】,责令纠正其错误,而且也没有允许销售

http://www.fda.gov/ICECI/Enforce ... /2012/ucm301633.htm

vassili168 发表于 2014-4-15 08:38
FDA官网上有对艾培拉生产厂家的警告信!此产品并未允许销售!2013年4月17日,FDA给艾培拉的igrow公司总裁发 ...

据你的提示 我怎么看到的是 12年4月17的

百度搜索一下就知道了,广告跳出来一大堆

灌水先锋

vassili168 发表于 2014-4-15 08:38
FDA官网上有对艾培拉生产厂家的警告信!此产品并未允许销售!2013年4月17日,FDA给艾培拉的igrow公司总裁发 ...

到底啥情况,这贴里辟谣的怎么看?http://tieba.baidu.com/p/2609643750

灌水先锋

楼主用到现在感觉如何

发止理想 发表于 2014-4-14 22:36
来更新一下了   暂不打算上图   至于原因你们知道的    用了半年了 这玩意离我的期望值还是有点差距的  那 ...

上当了

我也买了,用了快两个月了没感觉有效果,但有希望总比没希望好啊,况且现在也没什么特效药了嘿。

钱多人傻

发止理想 发表于 2014-4-15 14:47
据你的提示 我怎么看到的是 12年4月17的

大哥,现在效果怎么样???小弟也准备入手了,死的心都有了,谢谢

灌水先锋

发止理想 发表于 2014-4-14 22:36
来更新一下了   暂不打算上图   至于原因你们知道的    用了半年了 这玩意离我的期望值还是有点差距的  那 ...

真的对去油有效啊?!

expiore1 发表于 2014-11-25 15:50
我曾经用过这个,效果不怎么好,还有副作用,后来用了【 李璟珅战胜脱发记 】

(Bai-Du下可以找到)里面的 ...

SB托!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-28 14:31 , Processed in 0.263836 second(s), 36 queries , Gzip On.