好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海kfy真的好贵啊,有什么性价比高的推荐吗 ...
go

[植发咨询] 上海kfy真的好贵啊,有什么性价比高的推荐吗 [复制链接]

楼主
上海kfy真的好贵啊,有什么性价比高的推荐吗?

kfy好像比较靠谱,就是价格太贵了

另外,韩国整容技术很高,植发技术会不会更好?

兄弟,不如去南京科发源,价格可以自己商量。我就是自己过去商量的。做了4000单位。记住,无论在哪里,他们的技术有了。但是他们肯定也想盈利的。还有碧莲盛也是不错的机构。他们开门就是做生意的。所以你必须要会谈判技能。不然你就只有吃亏的份。我植发了。效果满意,而且我比别人要省了不少。

我发了我植发的帖子,因为自己感恩图报。我在南京科发源那里受到了很好的对待,所以我义务发帖支持南京科发源,但是我第一次植发的合肥丽人女子医院就是相当坑人。我说的都是属实情况。希望脱发的兄弟别再走冤枉路

潮水升起 发表于 2013-9-8 09:23
我发了我植发的帖子,因为自己感恩图报。我在南京科发源那里受到了很好的对待,所以我义务发帖支持南京科发 ...

同样是科发源,不同地方不同价格好像不太好

贵的质量好啊

我觉得还是当事人去他们的分院看看为好毕竟不靠谱的事太多了,只有自己去了才可以跟他们好好聊聊,才能多了解一些植发的相关信息。不管是科发源还是其他机构,只有比较才会凸显差距,我相信贵有贵的资本。

LV 迪奥 ……它们有便宜的时候吗?他们有亏本清仓大甩卖的时候吗?还不是赶着抢着去买?大品牌 值得信赖

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 09:39 , Processed in 0.209569 second(s), 26 queries , Gzip On.