好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 最新的激光治疗方法Theradome Laser Helmet
go

最新的激光治疗方法Theradome Laser Helmet

英文好的同学自己去看吧,目前在国外众筹网站indiegogo上筹款的项目,已经超募了6倍了
http://www.indiegogo.com/projects/theradome-laser-helmet

灌水先锋

豆瓣上摘的
http://www.douban.com/group/topic/41802728/

昨天看到商业周刊中文版的微博上推荐了Theradome(配图里有鲁尼和罗本的照片,⊙﹏⊙b汗),这款产品和Igrow是异曲同工的,原理相似,不过主要针对女性脱发(微博里没有说,但我上FDA官网查了)。

FDA的官网上2014年1月14号的一个文件显示,截止那时美国同类型的治疗脱发的产品至少已经有
MEP-90 Hair Growth Stimulation System - Midwest RF LLC - K 091496
igrow 11 Hair Growth System - Apira Science Inc - K122248
Theradome LH80 PRO Laser Helmet - Theradome Inc - K 122950
Sunetics Clinical Laser "G" or "W2326" - Sunetics International Marketing Group LLC
K 132646

以上这四种了,并且都通过了FDA的验证[510(k) Clearances]。

昨天商业周刊那条微博说,研发Theradome的人此前是NASA(美国航空航天局)的工程师,后来自己创业了。

老美接二连三的研发出同类的产品,有两个原因吧:
1、潜在市场很大(脱发的人多),有利可图;
2、这种产品确实有一定的效果,不是忽悠人的。

这个theradome有人用起来吗,都在哪里入的

CCCCC 发表于 2015-5-8 15:35

我有用的,你也买了吗,我在某宝入的

我们这边发友群好多人都有用。我最近也刚入了一台。

淘宝adam家买的

用的人都顶起来啊

chenguang 发表于 2015-6-5 10:34
用的人都顶起来啊

有用Theradome 朋友,现在有效果了吗?

优秀征文

论坛好像有用激光梳子的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 10:24 , Processed in 0.267730 second(s), 42 queries , Gzip On.