好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 可可粉的副作用大吗我现在脱发吃可可粉有副作用吗 ...
go

可可粉的副作用大吗我现在脱发吃可可粉有副作用吗 [复制链接]

楼主
我知道可可粉对减肥起着很大的作用,不知道有没有副作用。不知道脱发的人吃可可粉会出现副作用吗?我今年才21岁,但是已经脱发3年了,吃什么药也不好使,中药,西药都试过了,各种营养品在补身体,头发的脱发问题倒是没减轻,身体到日益增肥,所以最近想去试试可可粉,但是不知道吃可可粉有副作用吗?可可粉对脱发者有副作用吗?我好想变瘦啊,可是怕吃到可可粉又会增加脱发程度,好怕可可粉能脱发啊,请知道可可粉这个产品作用的朋友能告诉下小女子,谢谢了。
    我听说可可粉+左旋肉减的减肥效果十分好,但是又听说吃了左旋肉减会影响脱发,那我不知道可可粉也能影响脱发吗?可可粉的副作用真的存在吗?我可不想再加剧脱发的程度了,现在头发已经很稀少了。
    我一同学现在用可可粉+豆浆配着食用,她说效果很好,没有看到可可粉的作用。说这样烧脂肪效果相当不错的。我前几天也看到她了,她现在好瘦,真是羡慕啊,没从她身上看到可可粉有什么作用存在。昨天看到一杂志,说食用可可粉44天可以瘦33斤,可可粉的作用真的这么强大吗?瘦了这个多,那不吃可可粉了,日后不会出现副作用的现象吗?没有碰过这东西,所以有太多的问题要问大家,别嫌小女子墨迹哈。因为我也想要一个完美的身材。
    可可粉如果没有副作用的话,我五一就准备去西单买去了,希望可可粉在我身上不会出现副作用,而会出现减肥的超强作用,呵呵。我期待我变瘦的那一天,更期待我头发再次浓密的那一天(暂时不知道吃什么药有效对头发)。
    还有啊,在网上卖的可可粉能买吗?可信吗?不会是假的吧,这样买到家了是不是就会出现各种副作用啊?我可不能在网上买可可粉,省着上当受骗(我很单纯的)。哈哈。买之前还是希望论坛的哥哥姐姐们,告诉下小妹脱发者吃可可粉有副作用吗?

可可粉应该没有副作用的,我们听说吃可可粉对减肥有帮助,你想减肥就多运动

吃可可粉应该不会对脱发有影响吧,烧脂肪致减少,平时吃5-10克就够了。我也吃,我是  可可粉+啤酒酵母粉  一起的。

可可粉没有副作用的,很小很小很小的那种,LZ放心食用吧,呵呵。

正好LZ你还脱发,那你何不试试用黑芝麻牛奶+可可粉一起使用呢,兴许会有你想不到的效果呢。

可可粉+莲心减肥法

材料:莲心、可可粉
做法:将10克莲心加入沸水冲泡,10分钟后加入可可粉一勺,搅拌均匀即可饮用。
吃法:早中晚餐前一杯,连续食用3周以上。
功效:莲心清火,可可利水,特别适用于顽固性、燥热型肥胖体质。

脱发者吃可可粉没关系的吧,恩前些日子是听说吃左旋肉减导致脱发了。脱发的吃可可粉不会有副作用的。

可可粉没听说过有什么副作用呀。

据了解 应该是没有的

可可粉,没有副作用吧,和啤酒一起的话效果会很好哦

可可粉没什么副作用吧,LZ多滤了

现在还是没有搞明白到底可可粉是什么东西

可可粉可以燃烧脂肪, 也就是减肥的,笨蛋

明天准备去买减肥肉碱。好了 现在睡觉

可可粉是什么东西啊,还没有见过呢
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 10:19 , Processed in 0.236450 second(s), 38 queries , Gzip On.