好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 抽烟你干不过我!脱发你能干过我吗?
go

[其他讨论] 抽烟你干不过我!脱发你能干过我吗? [复制链接]

楼主
要说起抽烟来,时间可就是久了。我上三年级的时候就捡大人们扔的烟头抽!别说我脏啊,我是农村的孩子野惯了也没那么多讲究。那时候抽一口能把我呛个半死,慢慢的学会自己利用烟袋了,那种大烟袋肝的那种,我去第一次抽 比那种买的烟就是强啊,就那一次让我怕了这烟袋锅子。到了初中有钱了(都是替小年纪孩子保管的)买烟抽,有时候上课忍不住就装肚子疼去厕所也得抽上几口。那种生活欲仙欲死呵呵。。(这个以后再说,光辉岁月的事儿多着呢)再说我脱发吧  绝对的遗传 我爸额头就秃,我小时候就表现出来和我爸是一家人了   艹!你说到现在什么样子吧 我现在高中毕业工作都三年了!

感觉还没讲完,发张照片看看,

有后续吧。。。。。

坐等下文,发张图来看看

wenbo1227 发表于 2013-9-4 23:59
感觉还没讲完,发张照片看看,

对了呵呵的确没讲完昨天朋友找我喝酒去了就不写了,我看着我脑袋就烦还J8拍照?我现在吃着药呢好点就立马爆照

没多少人啊擦昨天朋友找我喝酒了就没写今天继续

抽烟说到初中那会了,上课装肚子疼也得出去上厕所赶紧抽几口。那种生活欲仙欲死啊!到最后TM学校知道我们替小年级同学保管钱的“善举”了。把我们一伙人好好地“夸奖”了一遍。结果我们就闹金融危机了,怎么办?有办法!我们不上课出去捡铜去卖,在那时铜还能卖个好价钱呢哈哈!好几个人一天能弄个20块钱吧,买烟抽上网吧也就干这些。没想到就我这艹性,竟然中学还有一个女生喜欢我。说我幽默,什么都不在乎她特别喜欢,她当时还是她们班的英语课代表。学习挺好长的吧中等考上还行。可当时我觉得我不能害了人家啊!(都别瞎想啊!瞧你们色眯眯的样哈哈)我说的是人家的前途,我虽然是个“善人”吧,但还是有一点自知之明的。于是我就拒绝了,还是过我逍遥自在的生活,可是往后日子里他总是替我做作业,还帮我抄课堂笔记,就这么一段日子之后我还真有点心动了,多好的一个女孩子啊!但好景不长啊!就我这艹性你们也看出来了根本不可能去坐在那里学习。于是就给她说了别再来烦我了。然后她真的就没烦过我,现在想想我是不是有点2啊!就这样生活了三年。一转眼就到高中了!(不写了,有时间再写。得去公司了,现在咱也事业有成了呵呵下次再见啊!)

fuck 发表于 2013-9-5 10:14
坐等下文,发张图来看看

下文来了,我这个破肉蛋我现在没心情照艹,等我好点了就爆图!

一帆 发表于 2013-9-5 08:58
有后续吧。。。。。

对头  哈后续来了你看吧 别学我啊我这个可是起到“正派”作用教学的!

抽烟太多对身体太不好了……  我现在戒烟一个多月,建议lz也尝试戒一下%……  为了自己的身体着想

凡夫子 发表于 2013-9-5 16:01
抽烟太多对身体太不好了……  我现在戒烟一个多月,建议lz也尝试戒一下%……  为了自己的身体着想 ...

对 !身体是自己的 现在是有点节制了,头发开始跟我干上了哎...我还没写完呢,今天回家10点半了太累,明天继续写来看吧,我的光辉历史一般人我可不告诉哈

没人啊!自己更新

到了高中之后因为初中的习性还是到处惹事儿、抽烟,但高中抽烟管的比较严了没法经常抽,那没办法,你们知道烟瘾不是那么好戒的,所以我就和老师玩起了游击战,睡觉的床是那种普通式的上下铺,那床我们都知道是有一个管状的柱子的,那里面塞满了纸团然后把烟放进去,烟头上拴上个小细绳子,用的时候往上一提就上来了,不用的时候上面再盖上那个塑料盖就行了,还有床板下面都是藏得烟。就这样我这种模式发扬光大,烟友们全学起我来了,就这样过了高中一年,到了高二的时候可以说我人生轨迹发生了重大的改变!高二那年和外校打群架,我们把对方一个人脑袋打出了很多血,那个人当时都抽搐了,我们也傻了,最后还好,没有造成大祸,皮外伤不过我听说人家医生意思是说好像还有点轻微脑震荡的意思。但看那小子也没变傻啊!么的是不是想讹我们钱!哈其实不讹我们我们也得掏钱,当时我们几个主谋一家掏了1万一共六个,也就是六万!当时看到那小子没事还给他那么多钱早知道就揍狠点了。。。哈哈因为这事儿我还进了局子我也算今生没白活。出来后我妈说在这么打就不认我这个儿子了,艹怎么办忍吧。。。所以到了高二也就忍了尽量不打。但有时候还会教训一下没事儿得瑟的人。

就在这个时候我遇到了我至现在唯一的女朋友,我对她的印象就是不错也属于那种能疯能闹也能卖萌也能很乖的女孩儿,自从有了她我算是发生了彻底的改变,每天关心的不是如何打架如何教训人了。而是她开心不开心,怎么样给她惊喜,也慢慢地学习起来了。要说我们在一起的原因也挺有意思,那时候是我追的她,追了好久她说如果你能考班级的前10名,我就答应你!妹的就这样发奋读书,到了月考的时候成绩单发下来,我第八名!艹狠不狠!倒数第二第三的我一下子就上去了哈哈这就是爱情的力量吧!所以我女友也就理所应当的和我在一起了。但是这还只是个开始。有一次我想亲她(别笑!你们谁不亲啊是吧!)妹的不让!不让啊!他又给我提了一个要求要我在班级前3名!艹了这是一个多大的挑战啊!前面的人相当难超的!没办法拼吧为了把她就地正法!(你们是不是又邪恶的笑呢),晚上学到12点,早上起来做操都特么念书。考试了还正好赶上期中考试,我当时也没多想就是一个拼把所有知道的东西能写就写出来!到了发成绩单的时候,我震惊了!不仅是我!班主任,校长,小伙伴们都惊呆了!你猜成绩多少?年级第二名
是年级啊!将近有300人。当时我女朋友知道了以后,她哭了!我知道他这么做是为了我,这也是我们一直在一起的缘故吧,因为我知道他是一个好女孩儿,所以我倍加的珍惜她。先写这么多,有时间就更新,一直更新到我现在脱发的情况和治疗情况!

哈哈.....以前那么淘的人竟然能改变,真是佩服你女友啊!她值得奖励!

fate 发表于 2013-9-6 10:16
哈哈.....以前那么淘的人竟然能改变,真是佩服你女友啊!她值得奖励!

哎是啊 这就是爱情的伟大吧!也加上我妈说了那句话,让我收敛一点了。没人看啊哎!

一帆 发表于 2013-9-5 08:58
有后续吧。。。。。

怎么没人啊哎 这么光辉的历史竟然没人顶我擦了

楼主好像很坏丫

fate 发表于 2013-9-6 10:16

哎是啊 这就是爱情的伟大吧!也加上我妈说了那句话,让我收敛一点了。没人看啊哎!

呵呵    那你可是个夫奴啊.....

现在不坏了哈!其实那时父母也不管我就野惯了。

fate 发表于 2013-9-7 09:21

哈哈!夫奴可不算,其实咱们都知道自己的女人说什么不就嫉妒就是为了咱们好,碰到一个好的不容易珍惜点好!

fate 发表于 2013-9-7 09:21

今天更新,更新完了我在整理一下,整篇发出来哈哈发扬光大!

看见你这么奇怪的标题我就点进来了……
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 05:20 , Processed in 0.918056 second(s), 30 queries , Gzip On.