好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 某植发医院失败 kfy南京晓海哥修复(欢迎围观) ...
楼主: 神龙有尾
go

[植发日记] 某植发医院失败 kfy南京晓海哥修复(欢迎围观) [复制链接]

后面这么不平整啊,,怎么做的呀!

我也害怕手术失败,手术还是找个靠谱的医院吧

看来科发源的技术要比之前的那家要好好多哦。

哎?这么多长江做坏的,你们可以组团去解决了,,哎,黑心的医院

南京一杯茶 发表于 2013-9-7 12:20
哎?这么多长江做坏的,你们可以组团去解决了,,哎,黑心的医院

恩我就准备过几天去找麻烦呢 最少也得赔个15万吧

额···这样也可以啊!

wangliang 发表于 2013-9-7 12:58

哥们我又看到你了。呵呵。准备去讨要自己应该得到的赔偿啦?其实我们发友就要团结诶起来。现在这个社会只有集体性事件才能有影响力。才能得到公正的解决

潮水升起 发表于 2013-9-7 17:00
哥们我又看到你了。呵呵。准备去讨要自己应该得到的赔偿啦?其实我们发友就要团结诶起来。现在这个社会只 ...

其实你们去告也不容易的,人家大不了关门重新开张,换门面换招牌,其他发友还是不知道所以然的上当受骗

wangliang 发表于 2013-9-7 12:58

原来你也看到了啊,我还给你找呢

做这手术也不是闹着玩的,肯定是要考察好了的

我是帅哥 发表于 2013-9-9 10:53
原来你也看到了啊,我还给你找呢

恩 谢谢

bucuo bu cuo

爆出来,以免让更多发友上当受骗。楼主后期修复的怎么样,有效果图吗

楼主,你怎么一去不复返啊??快点回来啦,在不回来,你家照片全丢啦!!

大家看好了,本楼主回来了!

一、先作个解释:发一个帖子,24小时还不到,楼主不登陆,不回复,很正常。不象那些水军,那些托,整天发假帖造谣。发完帖子,就瞪着甲鱼一样的眼睛盯着帖子,然后使劲灌水。鄙视你们,同时也同情你们。毕竟做水军、做托不是太光彩的事情,拿的钱也不多,属于地地道道的“吊丝一族”。不过,你们在本帖内叫嚣得太厉害了,乱吠一阵,没有必要嘛。对不对,又不是你自家的事,何苦那么卖力?!你们的老板赏了你几颗“清咽润喉片”?哈哈。

二、再做一个鉴定:本帖子内的回复者,80%是科发源的水军,只有一两个人是真正的发友。我怎么知道的?“托们”听好了,老夫从事文字工作的时间,比你丫的年龄还要大。在老夫眼里,你们写的这两个破字,比幼儿园的涂鸦好不了多少,我一眼就看出了你们的“破腚”。哈哈。看看论坛内,到处是你们造假欺骗的文章。见过无耻的,就是没有见过这般无耻的。有的破文章,不能明目张胆地写“科发源”,就写“KFY”。泥马!猛一看,我还以为是快餐店“KFC”!笑死人了。细一想,你们这么写是完全正确的。为什么?“KFY”,不就是“坑发友”的简称嘛。好嘛,还真是形象。你们说出了科发源的真相!你们丫的这是黑自己的老板啊!你们对得起自己的良心吗?

三、再说说本帖。听说过“钓鱼”吗?听说过“引蛇出洞”吗?听说过“用你的锈矛戳你的破盾”吗?听说过“以其人之道还治其人之身”吗?听说过“以牙还牙以血还血”吗?好啊,本帖一出,你们这些鱼呀蛇呀统统都出来了。很好嘛,让发友看看你们的真面目嘛。

你们这些“鱼”、“蛇”,发了无数的帖子,吹捧“KFY”(坑发友)的科发源,欺骗发友,同时又无耻地诽谤同行。一篇造谣文章发出来,马上群蛇出洞,群鸟出巢,一个劲地跟着鼓噪嚎叫。我只举一个例子,请看下面这个帖子:

http://bbs.haotoufa.com/thread-101398-1-1.html

这个帖子是你们这些托写的吧?里面的回复大部分也是你们这些托写的吧?请发友们认真看一下图片右下角的文字——每一张图片的右下角都有“发友网”、“发之家论坛”,还有网址。你们这些蠢货,盗用别处的照片,也不将这些字“P”掉。这么大的字看不见吗?你们的眼睛只是用来分泌眼屎的吗?

你们不但无中生有地吹捧科发源,还在文章中以及回复里污蔑同行!原帖楼主,有种你站出来,你那个鸟头发到底是在哪里做的?那些说是在新生做的人,请拿出证据!将发票贴出来!不要跟我说,上万块钱的发票扔了。另外,新生植发都是签约治疗的,请贴出你和新生植发的协议书!不要跟我说,这也扔了!一点证据都没有,为什么要造谣污蔑新生植发?!职业道德在哪里?你们科发源就靠这些卑劣的手段来拉客源的吗??!!

你们这些水军还在帖子里一个劲地“晓海哥晓海哥”叫个不停,这也太不要脸了!如果那个楼主在这个医生那里做过植发,叫一声晓海哥,情有可原;你们既然是发友,又不认识那个医生,也跟着使劲叫唤,不觉得害臊吗?只有两种可能性:一,你们本来就是跟那个医生一伙的;二,你们本来就是这么不要脸。

四、本楼主看到你们这伙人在论坛里实在太嚣张,就想了一个办法,让你们现现原形,就用了一招,这一招叫“引蛇出洞”。我把你们的假图片原封不动地贴上来,看看你们如何反应?果然不出我所料,你们纷纷出洞了。还有一个蠢货,居然将你们自己的造谣帖子发在本楼中(22楼)。你们这不是不打自招嘛!唉,毕竟是水军啊,毕竟是托啊,智商就这么高,比弱智好不了多少,有什么办法。

最后,本楼主正告你们,警告你们:如果再贬低同行,污蔑同行,本楼主定叫你丢盔弃甲屁滚尿流磕头求饶;同时,本楼主也正告“KFY”的科发源:管好你们的托!自我宣传是合法的,但是,不实事求是地自我吹捧是欺骗消费者的错误行为!甚至是违法行为!!而贬低同行、污蔑同行的行为更是没有职业道德的无耻行为!是不正当商业竞争的非法行为!!本楼主保留追究你们法律责任的权利!!

今天的课就上到这里。回家后好好想想我的话!!!

楼上的,你这东一下西一下的解释什么呢?

楼主期待你现在的照片。

楼上那个太过抨击了吧,进去看了下都是针对科发源的,不知道是因为做失败了还是跟人家同行,搞得我都不敢相信了!唉

搞不懂这些人想什么,做好自己不就行了吗,攻击有意思吗?

这也能修复,关注KFY应该不会错
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 12:26 , Processed in 0.291071 second(s), 33 queries , Gzip On.