好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 女生10月份要去补发际线啦~!求三甲医院推荐! ...
go

[植发咨询] 女生10月份要去补发际线啦~!求三甲医院推荐! [复制链接]

楼主
本人女 20~ 在杭州
一直都以额头又高又宽而自卑..头发发量也少 齐刘海减起来也是万分的稀疏啊╥﹏╥
在论坛潜水也有好两年了。。。和几个发友也有联系 看他们现在都长得好好 眼看10月长假要到 我感觉差不多可以行动了~!

大概半年前的样子 去了杭州的科发源咨询 我们这儿的科发源是新开的 现在广告也做得挺多 前段时间还在车站什么的看到 但是本人对它家真的是万分的不信任。。。上次去的时候叫了个托儿来糊弄我。。。说是他们家做的植发 今天来复诊 已经做了一年了 效果很好 给我看看,那个托儿表现超烂= = 一直很紧张还在那儿搓手 表情也很不自然。。。护士为了给我看他良好的头发 还死命拨弄他头发,这个人居然一动不动 就让护士拉,如果真的是来植发的客人,会随人这么摆弄么= =。。。一看就是托嘛!!当时很气愤 但也没表现出来 就说会考虑一下 就出来了。。。

在论坛里很多发友都是男的 可能对美容院接触不多,其实作为女生,我一进科发源就感觉不喜欢。。。因为那边的装修太像美容院了。。。虽然是正规医院 但总给我感觉水很深,医院医院,说到底前面还是多了美容两个字。 所以我真心不敢再相信kfy啊bls啊这些美容性质的植发医院了,不怕一万,就怕万一啊。。。

所以我又很认真的查了一下三甲医院  刚开始是考虑了北京武警三院,现在也仍在考虑中,但是我是杭州人,离北京有点远。。。大家也知道 植发嘛,就近比较好,但杭州真的没什么比较好的植发医院,离我们这儿是最近的就是上海了,上海有个上海四一一医院 我查了下 也有植发科,但是名气好像没有武警三院名气大,所以一直很纠结。。。不知道各位有什么好的建议吗?

植发论坛潜水两年居然觉得还是三甲医院好,只能祝妹子好运啦!如果做失败,哥会在后面支持你维权。

多看看没错

公立医院的话,要是失败了,维权难度感觉比较大。
私立的还会比较在乎名声,建议LZ找成立时间比较久的植发机构,看看广州这边应该也不错。
广州应该比杭州温度低吧,哈哈

刀光剑影 发表于 2013-8-24 23:49
植发论坛潜水两年居然觉得还是三甲医院好,只能祝妹子好运啦!如果做失败,哥会在后面支持你维权。 ...

我觉得kfy是属于比较好的植发医院了 但它因为托儿的事情给我感觉很差 如果kfy我都不去 其他的我更加不会考虑了

我在北京 也想调整发际线 现在还在犹豫去哪

monologue 发表于 2013-9-1 15:26
我在北京 也想调整发际线 现在还在犹豫去哪

现在考虑好了吗..

我也是杭州的发友,想去科发源看看,能不能给个联系方式,我的QQ746621776 。妹子一起探讨一下。

团子小hiso 发表于 2013-8-26 17:46
我觉得kfy是属于比较好的植发医院了 但它因为托儿的事情给我感觉很差 如果kfy我都不去 其他的我更加不会 ...

托??不会吧   我认识个姑娘就是科发源做的   感觉蛮诚恳的呀   你也不要把所有人都想的那么复杂嘛

话又说回来  就算托也无所谓  只要效果好能变美   花再多钱也值得

1万

灌水先锋资深会员

杭州 乃至浙江 唯一公立医院 做植发的  只有杭州市第一人民医院美容整形科 的张菊芳 团队

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-9 09:21 , Processed in 0.300398 second(s), 36 queries , Gzip On.