好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 碧莲盛植发已十个月了,效果我满意,你觉得怎样? ...
go

[植发日记] 碧莲盛植发已十个月了,效果我满意,你觉得怎样? [复制链接]

楼主
发表于 2013-8-23 16:52:10 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
哈喽everybody,经常会来论坛里逛一逛,但是没有想过要发贴子,今天心情备儿好,本人在碧莲盛植发已经十个月了,昨天去复查,效果很不错,我很满意,又接到同学兼哥们喜讯:9月1号结婚。耐不住心中的喜悦来发个贴子,独乐乐不如众乐乐,也希望我的植发经历能够帮助到大家。

脱发前的照片没有么

LZ笑容满面,看来对自己的效果很满意。有没有植发前的相片对比下?

上学的时候头发就掉得很多,算起来脱发有很多年了,原因基本和众多朋友一样,大学时每天熬夜DOTA、SY,很少出去跑步锻炼,前边和头顶头发稀疏了不少,直到发际线和两个额后移很多后我才意识到它的重要性。去章光101洗过头,没用。鱼肝油+b6+胱氨酸,效果甚微。非那+米诺坚持了半年多,每天在头上擦药都成了日常习惯,在坚持不懈的积极治疗下效果是有的,头发保住了,但是前边掉的头发死法长不出来了,万念俱灰下,决定用一劳永逸的办法——植发。

这是植发前的,大家给看看,对比一下效果怎样?

我现在就用着非那和米诺呢,已经用了半个多月了,难道最后还是没有什么大用?还要植发去?

用了多少毛囊,花了多少钱?哪个店做的?看你现在头发还不错。

效果挺好,不曾看出脱发过,这是做了几个单位呀

很帅啊 小帅哥! 做了多少单位? 就前额吗?  继续讲

脱发已经很厉害了,背头神马的都不敢梳,板寸也好多年没有留过了。
选择碧莲盛植发很简单,名气大,环境好,服务好,案例多,其实最关键的是有朋友在那植过,效果不错哈哈。。。。。上两张植发后的相片

摆地摊的小李子 发表于 2013-8-23 17:39
我现在就用着非那和米诺呢,已经用了半个多月了,难道最后还是没有什么大用?还要植发去? ...

要看你脱成什么了,一般情况下头发掉了两年以上没有长出来过,那头发长出来的可能就不大了。要是你脱发不怎么严重,还有小头发啊什么的,可以继续用药,还是有很明显的效果的。我植发并不是说非那和米诺没有用了,而是它不能让我毛囊闭合的地方再长出头发来,只能植发了。

延续今天 发表于 2013-8-23 17:49
用了多少毛囊,花了多少钱?哪个店做的?看你现在头发还不错。

2800,后来又赠了50单位,二万三千多,正好赶上碧莲盛打折,而且是到目前为止最低的折扣,赚到了哈哈

秋实 发表于 2013-8-23 17:57
效果挺好,不曾看出脱发过,这是做了几个单位呀

2800+50单位

达蒙 发表于 2013-8-23 18:11
很帅啊 小帅哥! 做了多少单位? 就前额吗?  继续讲

谢谢支持

最后说说哥们植发后的感脚

只记得植发后有些煎熬,如何煎熬也想不起来了,就知道术后疼了几天,红肿红肿的,后来又痒,大概也差不多十天左右血痂就掉完了,记不太清了。植发后前额头顶比较明显,不想让别人看到,于是请了几天假,凑了一个礼拜,然后戴上帽子就上班了,这个我记得非常清楚,工作有些小累,假期又少,难得能请几天假。

依稀记得,植发后开始是数着日子过的,每天都想从镜子里看到头发发生变化,术后大概一个多月的时候,种植区脱的有点明显了,几乎脱了一半!因为植发后医生有说过,植发后会有脱落期,所以也没有惊慌失措,看着他掉了,然后等着他慢慢长。之后也没太在意过,从数日子演变成偶尔算一下是几个月了。现在植发已经十个月了,效果我很满意,觉得日子也差不多了,于是联系碧莲盛决定复查一下,结果很满意。

9月1号去参加同学婚礼了,见一见很久没见过的同学们,现在的形象一定会让他们又吃惊又疑惑的,哈哈

觉得自己太帅了  不能独藏,一定要出来示人

先到这了,哥们给我电话了,先出去吃个饭。

恭喜!

广州碧莲盛?话说广州分店和北京总店差多少

网络未连接 发表于 2013-8-23 18:42
最后说说哥们植发后的感脚

只记得植发后有些煎熬,如何煎熬也想不起来了,就知道术后疼了几天,红肿红肿的 ...

这张看的最清楚,效果挺好,你这是北京碧莲盛做的吧?

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

网络未连接 发表于 2013-8-23 17:27
上学的时候头发就掉得很多,算起来脱发有很多年了,原因基本和众多朋友一样,大学时每天熬夜DOTA、SY,很少 ...

当你说到一劳永逸这个词的时候  我就知道你被忽悠了

看着发际线还是有点高,要是再下移点就更好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 06:05 , Processed in 0.491206 second(s), 35 queries , Gzip On.