好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 史云逊 史云逊健发中心价格贵吗?五一准备去检查 ...
go

史云逊健发中心价格贵吗?五一准备去检查 [复制链接]

楼主
在论坛潜水好长时间了, 一直在观察史云逊的帖子,看到大家说的价位,我只能接受一点,要是在里面检查完了,医生给我开药的话,我可不可以不要,出来自己买啊!
我脱发现在比较严重了,而且油脂分泌过多,所以一直想去史云逊,要是里面价格超过上万的话,我就准备去个好点的机构去植发了。

不知道可以不可以啊,我上回在里面检查完,医生给我拿了几个草本的药,花了4000多

还是去植发吧,植发的都是专家级的医生,也能检查的,现在植发的价钱好象是15~17元一单位吧,忘了 我去年植的,当时为了省钱,密度好象稀了些

恩,这季节植发正好,再晚的话天就热了

史云逊还可以啊,不知道你是哪人,全过的史云逊价钱好象一样吧。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 16:40 , Processed in 0.621431 second(s), 30 queries , Gzip On.