好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 落健 刚买了落键,现在不敢用了,看了好多帖子说一年左右复脱 ...
go

刚买了落键,现在不敢用了,看了好多帖子说一年左右复脱 [复制链接]

楼主
写给同样苦恼的朋友们:买了瓶落键,现在不敢用了,本来我是这样想的,现在我年轻,我不怕这米诺地尔有依赖性甚至副作用,只要他能让我长头发,让我能留我喜欢的发型,我可以一直用他,到老了,不用了,复发了,我就剪个光头,但是我看了好多帖子,都是开始用米诺地尔有效果,用到半年或一年就复脱,而且复脱的还比以前严重,那用这个还有什么用?只是为了看到短短几个月的效果?真的没有一个是用过很长时间不复脱的,还有服用各种药的,奉劝朋友还是少吃那些药,别为了头发,连自己的身体都不顾了,就算你吃药有效果,你打算吃多久呢,10年 20年?这样吃下去,身体能受得了吗?相比米诺地尔,内服的药物副作用我觉得会更大。真的奉劝朋友们,不要乱用了,如果男生脱发严重,那就光头,女生就假发。(如果这句话让你反感,就当我没说)身体最重要。哎,真的怀念我以前的头发。 我该怎么办?

有那么严重?

顶起

顶起

我擦,才买了四盒落健+四盒非那,吃还是不吃?

很多人因为怕非那雄胺的副作用,而不敢吃。就光用了米诺地尔。前面也说了“米诺那个是刺激毛发生长的,只是加速头发生长,加速代谢”,所以在用药后一段时间后(通常为4个月左右)会确实会看到头发增多的效果,但这只是一部分休止期毛囊提前进入生长期所带来的效果!但是毛囊还是在继续萎缩坏死。当米诺地尔加速头发生长周期的作用发挥完了之后,头发该掉的还是照样掉(一般效果不会维持10个月以上),甚至本身还没到DHT毒害脱落期的头发也提前脱落,但下一次长出来的就是越来越细的头发。这也是为什么很多人说米诺地尔用到一段时间失效,打回原形甚至更惨。病灶没解决何来生发,单用米诺地尔最终结果令人失望!

光用非那雄胺:这个治疗方案可以止脱,保护毛囊,但是靠毛囊自我修复遥遥无期。如果脱发时间很长了服用后见效时间也很漫长

所以非那雄胺+米诺地尔:这个组合不用说了先解决DHT问题,然后毛囊开始自我修复,米诺地尔刺激毛发生长的,只是加速头发生长,让虚弱的毛囊在一次次加速生长周期后逐步变的健康。也就是小头发每掉落一次下一次长出来更加粗壮,直到不知不觉融入大部队。
再吃点对头发好的东西辅助疗效。

83865278 发表于 2014-4-22 22:15
所以非那雄胺+米诺地尔:这个组合不用说了先解决DHT问题,然后毛囊开始自我修复,米诺地尔刺激毛发生长的, ...

我也想知道,用米诺+非那一年左右还会有效果吗?怎么论坛里都找不到有用过一两年后的成效

恭喜,我用了落健半年复脱

植发医院的医生又说米诺,落健是头发营养液,只有坚持用会越来越好的,真心搞不懂了,不知道要不要用好呢,纠结
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 08:35 , Processed in 0.260963 second(s), 36 queries , Gzip On.