好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 论坛没有出现过的问题,关于这个会生发的产品,求教大神 ...
go

论坛没有出现过的问题,关于这个会生发的产品,求教大神 [复制链接]

楼主

大家好,大神们好,年头我还是2级脱往3级发展,因为担心米诺停用后会脱,只用过二次就停了。

然后我在某宝看到一种擦的中药,评价全是100%好评,我也抵档不住就买来用了,买来后呢,用到现在三个月了,从来没止脱,而且越掉越严重(当然,这不一定是这个药造成的,用药前也确实是往严重方向发展),但是这个东西长头发确实很厉害,不仅前额会长很多小毛,我的部分已变成小头发。就连我以前去做冰点去毛的络腮胡TM的也长起来了,手毛,胸毛。。。。全身都长。但就是不止脱。

之前我在想不止脱就不止脱吧,只要你会长,但这二天看到大神168写的贴子(这个兄弟经验丰富,无私友爱奉献了很多好的经验,相信大家都知道他,我在论坛也最相信他了),大神的有个贴子上有说道,中药在冶疗脱发,生发上基本是没有效果的,这才我猛然一惊,结合我用药这些时间以来,我突然想到,我用这个写着中药的东西会不会也有米诺的成份呢?因为它的效果太象米诺了。现在全世界公认的也只有米诺能做到这样了。

但是我用的这个药有很强的醋味,颜色也跟醋差不多,所以我就在矛盾啊,这到底会不会有米诺的成份呢?如果说没有,长头发不会这么厉害,如果说有,他的颜色,味道都不象啊,会不会故意整成这样来麻痹消费者呢?请大神帮我分析下。

另外,以前最让我搞不清的是,几百条评价,全是好评,几呼全有效果,米诺也有个概率啊,就冲着这一个好奇,我花了好长时间去仔细去研究了它,我发现道先这个商家,特别客气,特别友善,而且口才极佳,他也懂很多脱发道理,所有买的人他都会给你打电话,认真分析你的病因,其中,还会建议你不要浪费等,我觉得首先他说了95%对的东西给你,比如让你,不要熬夜,工节制性俗等很有道理的东西,然后最后5%就是卖他的药。另者,他很懂患者心理,时常欲擒故纵,故意让你不要买太多。还有,他这么亲切,理性,有效果的人会评,没效果的人也不好意写出来,而且看到大家都有效,更不好意思写了。
最后,有一次一个发友写了一个好评(这个发友跟我有联系),是好评,也是写有效果,但是他写了身上毛发也会长,但发上去一分钟,商家就给他打电话,说了半个多小时,最后的意思就是让他去追加评论:只是写有效果,长得多,刚才写的身上毛会长是开玩笑的。不然大家会怀疑他的药有激素,在他的好言亲语,还送东西的友好语言下,发友的结果当然去追加了一个自已是开玩笑的评论。
所以,现在我比较明白他的100%好评是怎么来的了。主要是他天才般的经营能力,当然,药肯定是有一些效果的,但无论如何,咱们也别去管人家怎么赚钱,他能为患者朋友们带来福音,也是造福社会了。但关键是我们必须研究清楚,这是不是真的中药,到底其中还有什么玄机,无论怎么,咱们花钱冶病,心里要有个放心,有个明白不是,如果他是挂羊头卖狗肉,我也希望能让更多发友们知道,钱是小事,脱发让大家身心受损,脱发的朋友们伤不起啊。

本来为了避嫌,我不想写上从哪里买的,是什么药,但话说到这个份上了,我就写出来吧,某宝买的,*益养。
现在请各位大神,发友前来会吾下,这个药到底是不是中药?可能有米诺的成份吗?商家为什么怕别人知道身上会长毛呢?(难道真的是米诺),论坛还有其它用过的发友们?如果有,也请说说你用的情况?另外,我用药后虽然长,但掉发真的更厉害了,一直在增加,到目前为止,从没有掉这么多。如果他长得多,掉得更多,用着不如不用。当然,二个月前我用了非那,不过这个我会开另一贴再说。
谢谢大家!

对了,商家从来不提雄脱这一说,只说他的药冶脱脂性脱发,有一次我问他说知道雄脱吗?他马上用另一个话题把这个话题掩盖了。

发表于 2013-8-18 10:24:27 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
骗子商家还用问

现在不知道还要不要再用下去,用下去嘛,心里没个底,不知道是什么东西,也不知道我现在掉得严重是不是这个引起的。不用嘛,现在头发掉这么厉害,至少它能长点头发。矛盾啊,唉。。。

我一看是什么中药,我就没有再继续看下去了.肯定没有效果的,有效果都是添加米诺.
任何一种能治疗控制改善脱发的药物,停了都会复脱.
治疗脱发就是要找一种长期有效稳定副作用小的药物,当然价钱也要考虑进去.

伤心铭铭 发表于 2013-8-18 12:26
我一看是什么中药,我就没有再继续看下去了.肯定没有效果的,有效果都是添加米诺.
任何一种能治疗控制改善脱 ...

现在只是期待菲那快点有效果,如果菲那有效,这个药我就停了,现在3级脱,还有得救

发表于 2013-8-18 15:55:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这么常  这态度。。。

我晕,会生发的东西你敢用吗?本来因为身体原因而导致脱发的,如果你强制实行生发,对身体肯定不好了。

华莉丝 发表于 2013-8-18 16:05
我晕,会生发的东西你敢用吗?本来因为身体原因而导致脱发的,如果你强制实行生发,对身体肯定不好了。 ...

唉,这不也是没办法,现在我有吃菲那了,米诺一直不敢用。以前用这个药是看到纯中药才用啊,要不是前几日看到大神168的贴子,那里知道纯中药冶不了头发这个事。

谢谢大家,还有那位大神有什么意见来参考吗?以前没用这个药,只是头顶掉,现在TM的全头掉了,不过这个药长头发又好厉害,真矛盾啊?

发表于 2013-8-29 20:51:59 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
百度一下,几年前就有人在网上咨询这个药物是否管用了,如果真的那么神奇,这么多年早家喻户晓了。

不太有名阿

百度不到啊,百度到仅有的几条信息也是100%好评,我是不是见鬼了啊。

那么悲剧,我已经用了一年了,用的时候也是头发狂掉,现在头发比去年已经少了很多。

我用的时候没有出现你这样的情况,但有一点很明显,就是我已经N多年没有掉过头发了,但用这个产品后每天都要掉很多头发。

看来你完全不了解某宝的规则嘛。现在有专门的刷销量 刷好评的公司  你需要多少好评多少销量都能给你刷出来  别说某宝  就连需要交付高额押金的某猫商城也是同样情况。所以呢  有些东西是不能完全相信的。

看来你完全不了解某宝的规则嘛。现在有专门的刷销量 刷好评的公司  你需要多少好评多少销量都能给你刷出来  别说某宝  就连需要交付高额押金的某猫商城也是同样情况。所以呢  有些东西是不能完全相信的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 08:09 , Processed in 1.022597 second(s), 34 queries , Gzip On.