好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 妹子可能快不行了,也许不能再来看大家了 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 涩润那
go

妹子可能快不行了,也许不能再来看大家了 [复制链接]

谢谢

踩到猫 发表于 2013-8-9 21:34
我以前发41度烧的时候学校的医生也说我够呛,让我马上坐车去医院否则后果不堪设想,然后我直接回宿舍睡觉去 ...

41度。。。真的有点够呛。。。你体质也忒好了,睡一天就好了,真是佩服,我要是有你这体质就好了,再也不去大医院看病了

siszp 发表于 2013-8-9 22:23
即使白细胞有问题也是小问题,算不上啥大病,要相信你的免疫力!

白细胞增多,红细胞就会减少吧?红细胞主要功能是运输和交换氧和二氧化碳,少了会就头晕恶心啥的。据医生说,白细胞增多,说明有炎症啥的,我也记不清了,医生就看了一眼化验单就说没事。。。。53大洋就没了。。。

zhangqun2822 发表于 2013-8-10 09:16
注意营养 注意养生 每天10点前睡觉· 坚持下去~

这个有点小困难,每天大概十一点睡,经过这次折磨,我确实要规律一下饮食和作息了,昨晚还吃的泡面

auv888 发表于 2013-8-10 10:53
这大夫太逗了 欠抽

么事 我去年还是前年啊 和你一模一样 打打吊牌 养一段日子就好了 。我后来觉得是那会我 ...

我无语了,从医院走出来,拿着各种单子和药,有一种深深地、被坑的感觉。。。

非常感谢大家的关心,妹子非常感动。昨天中午就去医院了,去了之后做了一个血常规,花了53块大洋!!!我以为十几块钱就搞定了,被坑的感脚啊!最悲愤的是查完后血没事儿。。。。
最后医生说我没有肺炎,是支气管炎+感冒,我说有大夫说感冒好了,这是有点鼻炎,然后那医生说哦,吱唔了两声,我也没听楚。最后说,那个急支糖浆对我没效了,换了个复方甘草液,又开了个其它的药水,配合目前现在吃的一西一中药。。。这是要折腾死妹子的节奏啊!第五次开药了!
其实本来没想吃药的,以前感冒了抗上一个礼拜多就过了,这次有点感冒+中暑+低烧,耐不住朋友亲人的劝告,这才开了药,于是乎病越来越严重了,一而再,再而三的止不住地吃药了。。。
总结两个字——悲剧!

最后,妹子总结,生病后,要跟自己说:我没事儿、这都是小事儿、马上就好、我抵抗力强等等来暗示自己,一般小病不用吃药就好了。。。

张无发 发表于 2013-8-10 13:05
不要不相信,西药的副作用有时候对某些体质的超乎想象的。说实话,掉头发这事儿,无论在西医还是中医都几 ...

“当时身体机能下降的时候,身体会放弃一些它认为不重要的功能”这个好像听说过,首当其冲就是头发这个没听说过。没有大脑控制的时候,身体就变得非常弱智。。。

涩润那 发表于 2013-8-10 13:14
白细胞增多,红细胞就会减少吧?红细胞主要功能是运输和交换氧和二氧化碳,少了会就头晕恶心啥的。据医生 ...

白细胞是免疫细胞,基本上你有个小病都会伴随白细胞增多,比如感冒、皮肤损伤等,跟红细胞没有关系的。进一趟医院才花53块钱,你应该谢天谢地才对

涩润那 发表于 2013-8-10 13:10
41度。。。真的有点够呛。。。你体质也忒好了,睡一天就好了,真是佩服,我要是有你这体质就好了,再也不 ...

。。。。要不是其他疾病的并发症,41度烧自己退掉很正常,也绝对烧不死人。。。。这不是什么体质好,年轻人这点免疫能力都没有的话未免杯具,医院的医生从来都说的很夸张

LZ得去好医院啊,现在医生都坑!
什么情况都不知道别下定论呀!
有症状不一定是大问题诶!

siszp 发表于 2013-8-10 15:30
白细胞是免疫细胞,基本上你有个小病都会伴随白细胞增多,比如感冒、皮肤损伤等,跟红细胞没有关系的。进 ...

只是血常规花了53,还有挂号费、另外两种药,好吧,八十多块钱。。。。主要是查了半天没查出结果,医生也没说怎么回事,连我是感冒还是鼻炎都没分清楚,就开了两个药就把我打发了。。。。

踩到猫 发表于 2013-8-10 20:00
。。。。要不是其他疾病的并发症,41度烧自己退掉很正常,也绝对烧不死人。。。。这不是什么体质好,年轻 ...

好吧,前提是没有其他疾病的并发症。。。。其实医生说的也不无道理,只是把要害都说清楚了,就有些夸张的感觉

感谢未来 发表于 2013-8-10 21:29
LZ得去好医院啊,现在医生都坑!
什么情况都不知道别下定论呀!
有症状不一定是大问题诶!

这到是,不过妹子觉得,医院都差不多啊,医生要是大姨妈或大姨夫来了,难免也会影响心情+判断力+态度+==

涩润那 发表于 2013-8-11 17:55
只是血常规花了53,还有挂号费、另外两种药,好吧,八十多块钱。。。。主要是查了半天没查出结果,医生也 ...

花钱没查出病来多好啊,就怕花钱还查出病来了

哎,其实女性脱发吧,你是在治不好就带织发嘛,女的带织发没人能看出来。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 09:52 , Processed in 0.379932 second(s), 34 queries , Gzip On.