好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 吃度他了,为什么还不萎
楼主: Woshixiumubaiza
go

吃度他了,为什么还不萎 [复制链接]

记住!一定不要吃度他!!我没和大家开玩笑

2430728195 发表于 2013-8-10 16:26
这话说得一个字,中

呀,河南老乡啊

Woshixiumubaiza 发表于 2013-8-10 16:40
吐的一口好槽,决定明天开始不吃度他了,保法止一直吃下去,过几天去检查身体。秃,秃,死秃 ...

牙好,自然口槽好啦。检查身体一开始可以一个月,之后就可以延长了三个月、半年、一年一次

无发面对 发表于 2013-8-10 22:15
不要吃度他,否则你会后悔。网上鱼龙混杂,说自己吃的人未必在吃!这对肝脏和大脑都有很大影响,我高中哥们 ...

你的中山大学医生博士高中同学真是坑你不浅啊。少吃肥肉,21金维他就可以阻止dht侵害毛囊了?

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-11 07:28
你的中山大学医生博士高中同学真是坑你不浅啊。少吃肥肉,21金维他就可以阻止dht侵害毛囊了? ...

这只是说的生活习惯,因为我油吃的比较重,目前没任何方法阻止毛囊细胞萎缩的进程,这是基因给你安排好了的,就像携带癌症基因的人到了一定年龄癌症发病率非常高一样,吃激素类药物迟早会有抗药性,副作用是累积的,不信你吃度他吃个10年试试吧。我那哥们直说遗传脱发无解,区别就是有人脱的快,有人脱的慢,最终都会秃,吃不吃药区别不会太大。还有,中医屁用没有,也不要用生姜擦头,会加重。

你还是多去查查资料吧,你知不知道国外有人吃非那吃了十三年,依然没有抗药性,而且保持的很好。前几天有个帖子,某外国人吃度他八年也没事。况且全世界吃非那雄胺的何止几百万,你听说过几个吃出毛病了。副作用的积累这句话是从从何说起,你可以想想,如果在初期dht的大幅度变化,你没有副作用,当未来几年来因为吃药dht一直在平稳的水准,你的身体早都有适应性了吧,这就是为什么非那雄胺的说明书的副作用会随着长期服用消失的解释。能保持几年就保持几年,哪怕最后还是秃,二十多岁秃和四十多岁秃的影不一样吧?或者未来有新药呢?或者没有副作用和抗药性呢?

发表于 2013-8-11 10:36:49 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
siszp 发表于 2013-8-11 01:39
呀,河南老乡啊

半个老乡吧,河南读书哈哈哈

看题目,LZ迫切地想要阳萎

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

无发面对 发表于 2013-8-11 08:36
这只是说的生活习惯,因为我油吃的比较重,目前没任何方法阻止毛囊细胞萎缩的进程,这是基因给你安排好了 ...

你同学初衷是好的  但是他无法理解脱发者的心情。是无解  但是可以延缓  你20多岁 本来4年秃头  用药3,40才秃头,意义一样吗? 有人死得快,有人死得慢,最终都会死,那不如早死早超生?

c1216914 发表于 2013-8-14 21:45
你同学初衷是好的  但是他无法理解脱发者的心情。是无解  但是可以延缓  你20多岁 本来4年秃头  用药3,4 ...

这个东西也对,反正早晚都会死,每人也会得不一样的病。所以,还是看自己吧,我的观点是,本身脱发就给了我们致命一击,更应该珍惜我们的身体,想想是否值得去冒险。我胆小怕死行了吧,呵呵,胆大确实也可以上西药,也许也没啥大毛病,这个东西都不是百分百,当然,前提是做好最坏的打算,就是即使最不幸的发生了,吃出什么大问题了,你还得接受!

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-11 09:09
你还是多去查查资料吧,你知不知道国外有人吃非那吃了十三年,依然没有抗药性,而且保持的很好。前几天有个 ...

你就天天在这里说这个,那个。好像都是成功者?老兄,我没有拆你台的意思,只是希望你客观全面的看这个东西,第一,是有效果好的也没什么副作用的,占多大比例??第二,就没有吃出问题或者效果相当差得么?
按你们的说法,这个东西就是百分百安全,百利无一害拉???

发表于 2013-8-28 17:14:49 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哦呢大衣 发表于 2013-8-28 16:31
你就天天在这里说这个,那个。好像都是成功者?老兄,我没有拆你台的意思,只是希望你客观全面的看这个东 ...

我一直都是很客观的看待西药,更是在拿事实说话。至于你那两个问题可以参考默沙东的双盲实验数据,当然你不信我也没有办法,这东西就是信则有不信则无的。你也知道养生,你也应该知道老子的福祸相依吧,我承认正作用'也承认副作用,如果正作用远大于副作用,就值得一试。

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-28 17:14
我一直都是很客观的看待西药,更是在拿事实说话。至于你那两个问题可以参考默沙东的双盲实验数据,当然你 ...

还有个问题,可以一起探讨,我最近也在想,遗传的事情,我是属于遗传,我爸爸脱发,但是究竟基因是哪边的不知道,我爸爸的几个弟兄都好头发
第二是,我爸四十岁开始,我不到十七八岁就开始脱了。这个基因就解释不清楚了,我在设想,我从初一开始撸管+熬夜,而且现在才知道越小,撸管熬夜,身体伤害是越大的,因为那时基础都不稳定,所以我跟父亲开玩笑,要是他懂遗传什么的,让我一开始就养生,保护头发,决不sy,熬夜,他的身体素质一般般,都40岁脱发,那我从小开始增强体质,会不会不一样呢,至少和他一样40岁开始脱发,甚至延缓十岁二十岁.这不是相当于就解决了遗传问题了吗,五六十岁脱发几乎就是很正常的事情了
所以我一直在想这个问题,答案会在我的下一代身上体现吧。
这方面我觉得东方思想比西方科学,防范于未然,比你用任何先进的技术治疗更好吧,让他根本就不发生或者推迟发生很多年,比你发生了再吃什么药,植什么发还是要好很多吧
当然,这只是我的一种假设,必定遗传不能解释一些东西,我的猜想也有一定可能性,只是我是没机会证实了,只有等我儿子了

发表于 2013-8-28 17:32:32 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哦呢大衣 发表于 2013-8-28 17:24
还有个问题,可以一起探讨,我最近也在想,遗传的事情,我是属于遗传,我爸爸脱发,但是究竟基因是哪边的 ...

应该说基因是一个炸药包,不良习惯是导火索。这么一个关系。防患于未然确实很重要,可是已经发生了,就不能在把防患的手段作为主要手段了

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-28 17:32
应该说基因是一个炸药包,不良习惯是导火索。这么一个关系。防患于未然确实很重要,可是已经发生了,就不 ...

比喻的挺好,我始终认为,防范于未然是最好的,也许脱发不像癌症这样容易引起大家的高度警惕吧,尤其是儿童时期都是好头发更没有父母重视,更不知道脱发会遗传,哎,这个方面真的有待加强,至少我们的孩子以后要是能够通过我们的努力幸免,我就很满足了,至于脱了再去治,确实是没有办法的办法,毕竟不是感冒,太难太难了,甭管怎么整,都不是说非常有效

发表于 2013-8-28 17:46:53 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哦呢大衣 发表于 2013-8-28 17:36
比喻的挺好,我始终认为,防范于未然是最好的,也许脱发不像癌症这样容易引起大家的高度警惕吧,尤其是儿 ...

我也是遗传,我爸也是三十多开始脱发,到了五十可能就三级吧'我才二十多也快三级了。只是发现的太晚了,也没有办法防患了,只能一边养生一边迟菲娜。其实我是很认同养生的,只是不认同把养生提高到可以代替治疗的地步。我现在基本素食为主,不沾油腻辛辣甜食,不撸不熬夜,每天泡脚睡觉用吉祥卧。我是不太相信用这些就能治好头发,我的初衷是有个好身体对抗副作用,就算没有用'有个好身体也算因祸得福。

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-28 17:46
我也是遗传,我爸也是三十多开始脱发,到了五十可能就三级吧'我才二十多也快三级了。只是发现的太晚了, ...

我们是不吵不相识啊,所以我们都明白得太晚了啊,哎!
遗传和基因这两个概念说明不了一切问题啊,比如人的身高体重,确实和遗传基因有联系,但是,也不准确,比如孩子也可能比父母更高,比父母更矮,要是一代比一代矮,最后,可能越来越稳定的矮,这样遗传基因还说的比较准,要是孩子虽然矮,但总的来说高过父母哪怕一点点,一代代下去,我觉得还是又变高,这种现象,基因就解释不起走了,还有为什么有的病是遗传的有的病不会遗传,有的孩子不会遗传父亲的病,有的还在却又中标了,西医也解释的不好,感觉就像抓阄一样
当然中医以及养生也有很多糟粕,太大而化之了,笼统泛泛而谈。不像西医能够精确细化的分析问题解决问题

发表于 2013-8-28 18:59:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哦呢大衣 发表于 2013-8-28 17:59 我们是不吵不相识啊,所以我们都明白得太晚了啊,哎! 遗传和基因这两个概念说明不了一切问题啊,比如人 ...

这个问题这就是哲学的内外因了,有时候内因是主导,是时候外因是主导。你一看就是理工科的,没有辩证统一的思想,具体问题具体分析啊

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-28 18:59
这个问题这就是哲学的内外因了,有时候内因是主导,是时候外因是主导。你一看就是理工科的,没有辩证统一 ...

哈哈。这都被你看出来了,你吃药有效果么

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

哦呢大衣 发表于 2013-8-28 19:08
哈哈。这都被你看出来了,你吃药有效果么

草 你们两个吵架吵成这样。。。。一点都不激烈。。。应该来点儿@#¥%%
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-16 12:16 , Processed in 0.259198 second(s), 36 queries , Gzip On.