好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 重头开始.坚信我的头发会长出来。感谢不要脱发大哥 ...
go

重头开始.坚信我的头发会长出来。感谢不要脱发大哥 [复制链接]

楼主
我今年24.脱发四年了.以前的时候喜欢吃四川麻辣的菜。平时几乎是后半夜才睡觉,不吃水果,不吃蔬菜。上网超过6小时.个人生活比较糟糕.重大学开始就和女朋友同居,几乎天天XXOO.. 在这脱发的四年里一直没太把头发当个事 总觉得我的头发还比较多,就样日复一日的。当我突然照镜子发现我可以看到头皮了。我很害怕很慌张。到处的求医用药。在章光大约是4000左右.那个韩勇2000.黑桃A 3000.平时吃的汤药大约也得一两千左右了.
回想起治疗的这段时光真的很痛苦,我也真的是很后悔。为什么不多去关心下头发.
无助.失望.沮丧.
一天无意发现了这个论坛,走走逛逛。发现了很多和我一样的患者们,他们依然在和头发坚持着斗争,无时无刻的不想着生发,一直在坚持着,相信自己可以长出好的头发。当看到不要脱发大哥的帖子后,给了我非常大的勇气···真的 很谢谢你。
不要脱发大哥的食疗法我现在已经开始服用了,天天早上六点去跑步给父母买早饭,回来后喝点杂食粥。天天吃六味地黄丸,养血生发胶囊,B6。晚上一般都是在10点左右睡觉(9点多就躺下,但就是睡不着),临睡觉前会用按摩机做下足底。我会按照以上的方法去做一年 相信我的头发也可以恢复些了··
我现在还有些不明白的,希望不要脱发大哥指点下。
我现在是不是该服用一些药物呢?具体用什么药物?我平时还需要注意些什么么?我现在一直用哪个硫磺皂洗头感觉不错,但是味道比较大,我可以选择别的一些产品么 ,不要脱发大哥可以推荐一个么?谢谢了
给大家发下我现在的头发.以后我会天天来论坛和大家一起讨论头发的。各位加油
·············为什么每次上传附件都是无效的图片文件呀?······不好意思 发不了了··

要看了头发情况才能知道是否该用药。。

也谢谢兄弟对我的信任。

回复 2# 不要脱发 的帖子

大哥····我发不了图片呀?

图片要jpg格式。。

我也在使用硫磺皂洗头,洗后再用一点洗发水或者护发素洗一下头发,头发后好点,不会那么燥。
早上起床后可以进行头皮按摩,详见不要脱发大哥的帖子。
按网友路人的说法,梳头的效果也很好。
我懒得去按摩,买了一个牛角梳,按摩头皮专用的,天天有空就梳一下,感觉不错。

谢谢,我也买那个牛角梳了。呵呵······不喜欢做按摩 做按摩会掉好多头发···

加油,兄弟,身体搞好是最重要的。心情放轻松

如果是遗传性的,我个人认为是只有坚持服用保法止和曼迪到你不介意脱发为止。

等你慢慢调理过来,这段时间又掉了不少,而且更早以前掉的头发为止的毛囊一直没得恢复,甚至恶化死亡,不可能长出头发的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 17:49 , Processed in 0.404945 second(s), 34 queries , Gzip On.