好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 不知道大家想过这个问题没有??就是植发单位的问题 ...
go

[其他讨论] 不知道大家想过这个问题没有??就是植发单位的问题 [复制链接]

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

楼主
    就是如果植前额,刚刚开始都是不严重的,估计1,2千单位左右,但不少人实在觉得不美观所以就植了。但很多时候脱发还是会继续向后发展的,但植发机构就是你哪里脱就植哪里,能不能本来脱发面积只需1000个单位,但要求医生植2千,把后面的也覆盖上,甚至3000千。反正日后也是有可能脱的,那起码有一段时间不用担心断层什么的。。。。
   有人看懂我的意思么。。。说得有点乱

就是给不脱发的地方加密..

我错了 发表于 2013-8-8 11:33
就是给不脱发的地方加密..

你错了  不是机加密 是直接覆盖 不要了

懂了,就是不管有没有头发,全都来一遍,是吧。
这样不行,以前没掉的头发会掉。还是哪里掉了植哪里的好,然后再自己注意,这样,妈妈就再也不用担心你的头发了。哈哈

xiaoyuer 发表于 2013-8-8 14:44
懂了,就是不管有没有头发,全都来一遍,是吧。
这样不行,以前没掉的头发会掉。还是哪里掉了植哪里的好, ...

就是因为以后会掉 总不能要熬到2,3级很丑才去植发  刚2级就已经不美观了 但是发际线还是有可能后退的  所以想把还有头发的一部分再给覆盖了 我觉得医院本身是有做衔接的  但是那范围太小了  很容易断层的

就没人关心这个问题?? 还是托太多了  还是新人太多了 无语!!比你看什么植发效果重要多了,看了有屁用,别人的头发又不是你的  

发表于 2013-8-9 10:09:40 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
没有必要吧,首先植了后如果吃药不一定会有断层,就算有断层了,大不了再去植一次发。反正他妈的吃药都是豁出命了,还能怕麻烦去植发?如果说是把未来要脱的头发给拔了重新植入毛囊,就是因噎废食,谁知道这个未来是多远的未来呢?

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-9 10:09
没有必要吧,首先植了后如果吃药不一定会有断层,就算有断层了,大不了再去植一次发。反正他妈的吃药都是豁 ...

问题时断层以后你不知道什么时候才去植好 要是断一点看得出来 但是又不是很大面积  手术是有损耗的  不能做太多次手术  所以觉得干脆弄多点   而且一直都有人说 植发过几年会脱  

对了,你在这泡了那么久有没有见过植的头发还掉的不少的人。我反正是没见过,我只见过一张图片,发际线有一圈头发,头顶掉光了,感觉出来植发的效果还是挺能维持的。前几天不是咱吧不是出了一个帖子麽,一个10年做植发的人到今天也没有脱,最重要的一点是他从来没有吃过非那啊。我也很惊奇。不过他确实反应有断层了

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-11 22:40
对了,你在这泡了那么久有没有见过植的头发还掉的不少的人。我反正是没见过,我只见过一张图片,发际线有一 ...

这我也想不明白,但的确有人说过几年后有人植发掉了的,也不好说,反正没人的情况都不一样,前额秃跟头顶图,还有年纪,还有发质,还有用药不用药,生活习惯等等,影响因素太多了

这又何必呢?就你说的而言,植了将来过个几年十几年的还有可能会掉呢,现在又何必把还好好长着的头发覆盖上,这不是浪费毛囊资源吗。还是哪里脱植哪里好,反正价钱也不会加,而且将来植发还可能更便宜了呢。

c1216914 发表于 2013-9-4 19:01
这我也想不明白,但的确有人说过几年后有人植发掉了的,也不好说,反正没人的情况都不一样,前额秃跟头顶 ...

有真凭实据吗?

关注一下,确实有考虑过这个问题。但是不知道结果

1万

灌水先锋资深会员

先秃先植 下次秃了 再植 至少可以打个时间差

c1216914 发表于 2013-8-8 14:41
你错了  不是机加密 是直接覆盖 不要了

搞笑吧,不加密直接覆盖,你打孔的时候就把现在好头发的毛囊破坏掉了

alexbj 发表于 2015-3-22 17:38
搞笑吧,不加密直接覆盖,你打孔的时候就把现在好头发的毛囊破坏掉了

所以说你就不懂了   脱发是有一个过程的 前额就是慢慢往后退  你直上去再长出来这6个月里原来的能不掉?除非是一点都不脱了才去植

单次做的越多,伤害越大!效果未必越好!

我靠你这个理论牛逼啊。。。直接在健康的毛囊上面覆盖新的毛囊,反正我是不会这么做。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 21:11 , Processed in 0.233994 second(s), 33 queries , Gzip On.