好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 快7个月了,认真的研究了一下,发现:
go

快7个月了,认真的研究了一下,发现: [复制链接]

楼主
抱怨一下:7个月保法止,基本没起什么作用。我今天认真的拍了拍照片,特别是洗头时梳背头时的照片,那大缝子,那大片的稀疏,本人直接崩溃扔了手机。

7个月,完全没进步,貌似还有小退步。发际线小后退,头顶继续稀疏,面积扩大。

我想请教有经验的朋友,7个月,对于治疗,是不是应该见到些效果了?或者7个月的时间,是属于神马性质?

我已经没信心了有点,非常期待新技术。(非植发类的)

灌水先锋资深会员

沙发
我六个月,也是完全没感觉

卧槽 哥们什么意思?吃了七八月都没有效果?!

18万

资深会员

目前对脱发的治疗还没有所谓抗药性一说。用药剂量的大小是根据病情的轻重和对药物的敏感程度来调整,这个敏感程度主要是个体差异所致。

鹳狸猿曾与多位三甲医院的“砖家”深入聊过此事。

医院在门诊配药只配米诺和非那各一盒是因为医保的限制,一般上面要求一次只能1个月,但脱发的用药怎么也超了,国内的临床的疗程为3个月,而美帝的临床疗程为4个月。

所以,露珠,建议你配合治疗,另外治疗不能中断,要按疗程进行。
疗程的意义就是规避头发的静止期。

嗯嗯。最近鹳狸猿大大要复出了。

admin 发表于 2013-8-3 11:30
目前对脱发的治疗还没有所谓抗药性一说。用药剂量的大小是根据病情的轻重和对药物的敏感程度来调整,这个敏 ...

医保有非那和米诺嘛?我们这里好像没有,如果有就太好了。言外之意是坚持,同时考虑使用米诺了?

auv888 发表于 2013-8-3 11:44
医保有非那和米诺嘛?我们这里好像没有,如果有就太好了。言外之意是坚持,同时考虑使用米诺了? ...

要不就坚持到12个月再谈效果,要不就现在用上米诺

目前对脱发的治疗还没有所谓抗药性一说。用药剂量的大小是根据病情的轻重和对药物的敏感程度来调整,这个敏 ...

鹳狸猿今天真活跃……

siszp 发表于 2013-8-3 19:20
要不就坚持到12个月再谈效果,要不就现在用上米诺

看吧 再坚持坚持。米诺也在考虑呢

你不是连狂脱都没结束呢。。。。。不过狂脱脱7个月有点太久了。但你上次上的图头顶看着挺好的,前额我就不知道了。为什么要拍湿发的照呢?不脱发的人如果天生头发不算很多很粗的湿发照样露头皮,还是说你是在跟以前没脱发的时候比?

auv888 发表于 2013-8-3 11:44
医保有非那和米诺嘛?我们这里好像没有,如果有就太好了。言外之意是坚持,同时考虑使用米诺了? ...

看你的头象,真的不算严重那类.如果不断断续续吃七个月非那,应该有止脱效果了.生发单用非那要很长时间的..
你用的非那是保法止吗?平时有没有用四五天就停一天这样?

其实你可以试一试,用水把手掌弄湿,手掌湿了后,用手掌拍一拍头顶,看一看有没有很容易就沾上头发...
哪个部份容易沾上头发..

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

膜拜鹳狸猿

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

现在洗头掉多少,每天掉发是否有明显减少

伤心铭铭 发表于 2013-8-3 21:03
看你的头象,真的不算严重那类.如果不断断续续吃七个月非那,应该有止脱效果了.生发单用非那要很长时间的.. ...

每天必吃 比吃饭还准。最近一个月经常每天吃两片呢

vassili168 发表于 2013-8-3 21:15
现在洗头掉多少,每天掉发是否有明显减少

我是6月还比较少,有时洗头甚至只掉七八十,稳定在九十以内,其中健康的头发占50%吧最多。
7月就不行了,掉头发每天120,健康的至少60%。而且7月那啥戒的不行,控制不住了有点。

踩到猫 发表于 2013-8-3 19:57
你不是连狂脱都没结束呢。。。。。不过狂脱脱7个月有点太久了。但你上次上的图头顶看着挺好的,前额我就不 ...

不是 洗头时 梳了个背头 看看是不是能遮住头皮 结果照相一看。。。唉 惨不忍睹 我都不想发图片让大伙跟着叹息。。。

头顶看着好 其实和照相时的光线角度关系太大了 我发现有些照片看起来 几乎就是不脱发的人。但真实的结果是,湿透了的头发情况。(比我想象和之前了解的,要糟糕的多了)

伤心铭铭 发表于 2013-8-3 21:03
看你的头象,真的不算严重那类.如果不断断续续吃七个月非那,应该有止脱效果了.生发单用非那要很长时间的.. ...

回头试试你的办法 多谢

auv888 发表于 2013-8-4 07:33
不是 洗头时 梳了个背头 看看是不是能遮住头皮 结果照相一看。。。唉 惨不忍睹 我都不想发图片让大伙跟着 ...

当然也包括和以前比。以前无论怎么折腾 根本看不见头皮 甚至摸不出头皮。以前熟的理发师不喜欢给我理发呢还,嫌我头发硬,还要到处打薄,他说费剪子。

当然不能和那时比了。可是洗头时拍的照片一看,基本就是一个五级地中海大秃顶。。。。我是这么觉着。。当然头发干了 就好多了。。基本二三级最多了。

现在,好家伙,手一摸就知道脑袋上的棱角在哪了。。

auv888 发表于 2013-8-4 07:28
每天必吃 比吃饭还准。最近一个月经常每天吃两片呢

每天吃两片,肯定不是吃保法止了,印度非那吗?

伤心铭铭 发表于 2013-8-4 11:45
每天吃两片,肯定不是吃保法止了,印度非那吗?

浦列安+保法止

我也有很多疑惑 到底菲娜加米诺对我管不管用 看不出头发多了还是少了 掉发依旧 感觉头发都不是我的了 一碰就掉
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-3 23:08 , Processed in 0.279119 second(s), 31 queries , Gzip On.