好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 看了汇木的贴子后在TB上做的织发
go

看了汇木的贴子后在TB上做的织发 [复制链接]

楼主
发表于 2013-8-1 19:45:56 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
感觉最好的效果 IMG_20130708_140611.jpg IMG_20130708_140631.jpg IMG_20130708_140707.jpg

前面剪的有点短, 如果近看的话效果不是很好,建议把刘海留长

囧囧囧 发表于 2013-8-7 22:23
效果很不错,1200值了。希望楼主发多几张头顶和背面的照片。

头顶照片前面有了,后面还是衔接得不错。如果是陌生人,是看不出来的。

价格不算贵,选了顶级的无痕递针,才1200元左右。经过了35天的等待,终于收到货了。偷偷摸摸地拿到办公室打开试了一下,没有修剪的头发戴着像那丐帮的成员。下班后就到了理发店找我的发型师修剪。理发师看过后说这头发不是很真,顿时我的心凉了半截。
我也管不了那么多了,不真也只有试一下了,顶多1200元当打麻将输了。经过40多分钟的修剪,效果就如头像这样了。理发店的学徒很赞,说效果很好。

到了5月份,有一个会议要参加,要认识很多陌生人。因为脱发,我只发拒绝了参加,错过了认识朋友的机会。看着越来越少的头发,心中很是难过。无奈之下,就进一步去TB商家进行了长达三小时的交流,最终抱着试一下的心态下单了。

脱发有7年了,这期间使用过很多防脱生发的药,但头发却是越来越少了。去年使用过蔓迪,没有掉的头发长粗了,但8个月后头很痒,就没有敢再用了。停用过后,头发是越来越少。无奈这下,只好考虑织发。由于我所在的地方没有织发店,只好上网来了解。
  其实那个HD的销售员也经常打电话叫我去体验,由于离成都有点远,加之听说他们的产品有点贵,也就没有去。不经意之间,看到汇木的子,对织发有了一定的了解。然后又在TB上咨询了几家店主,对织发有了更进一步的了解。但存在着二个问题让我一直没有下手去做。第一个问题就是制作头模,第二就是修剪的问题。如果我们弄不好,这些责任都是自己的,TB商家是不管的。

修剪好以后,一直没有敢戴,因为怕把同事吓着。过了一个星期后,终于鼓起勇气戴着去上班了,第一天,第二天,第三天,很多人都把自己当怪物在看,很多同事都在议论。有人说是假发,有人说是不是做了什么手术,也有人说是把后面的头发梳理到前面来了。

故事还长,等有人气了再来继续写

据说带着种东西对头发不好

不如用胶粘贴的,兄弟,建议你换一种。

nyyjian 发表于 2013-8-1 20:28
故事还长,等有人气了再来继续写

鼓励鼓励,不过这个淘宝的问题很快就会解决,一个是取模型,一个是修剪发型。

艾丝凡 发表于 2013-8-1 20:53
不如用胶粘贴的,兄弟,建议你换一种。

有过这样的考虑…………
但有个问题不好解决,就是头痒的时候!

汇木 发表于 2013-8-2 10:09
鼓励鼓励,不过这个淘宝的问题很快就会解决,一个是取模型,一个是修剪发型。 ...

谢谢汇木大哥的鼓励,没有你详尽的解释,我也下不了决心。
只是想问问这二个问题如何解决呢?

nyyjian 发表于 2013-8-3 11:23
谢谢汇木大哥的鼓励,没有你详尽的解释,我也下不了决心。
只是想问问这二个问题如何解决呢? ...

一个比取模型更方便更简单而且精准的测量方式,发型就是我直接修剪好,或按照你的要求,或根据我的经验来设计。

效果很不错,1200值了。希望楼主发多几张头顶和背面的照片。

汇木 发表于 2013-8-3 15:30
一个比取模型更方便更简单而且精准的测量方式,发型就是我直接修剪好,或按照你的要求,或根据我的经验来 ...

如果真是这样,那就太好了!我还想做一个备用,以防万一!

头发里面有些杂色的头发,前几天去染了色,然后又用了护发素,感觉发素要好些,更逼真些了。

说说本人使用感受:
1、早上刚戴上去的时候,由于夹子拉扯头发,头皮会发痒,过一会儿就好了。
2、这是三伏天,戴上去虽然不是很热,但是每天取下后,自己的头发还是很湿的,透气性能一般。
3、我只用了4个夹子固定,前面没有用胶粘。摩托车60码的速度,不会吹掉,我估计80也不会,20码的速度发型就会乱。
4、如果要戴着睡觉还是很不舒服,要想睡好,还是得摘下来。

再说说TB商家:
1、购买前态度是相当的好,有问是必答的。
2、购买后,商家可能会觉得我们会找麻烦,在态度上就缺乏耐心。本打算再做个备用,但后来的态度,让我打消了再照顾他家生意的念头。

nyyjian 发表于 2013-8-10 10:09
再说说TB商家:
1、购买前态度是相当的好,有问是必答的。
2、购买后,商家可能会觉得我们会找麻烦,在态度 ...

那我快准备准备,我在淘宝上架

哈哈哈,看热闹来的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 08:09 , Processed in 0.256233 second(s), 40 queries , Gzip On.