好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 有个问题很好奇,各位大神能把植发价格最低砍到多少? ...
go

[植发咨询] 有个问题很好奇,各位大神能把植发价格最低砍到多少?

植发机构谈价格,都说最低折扣8.8折,最多给你申请8.5折,再低了实在做不了了,在论坛也问了一些发友,有的好像砍价比较厉害,7块钱都有做的,觉得植发价格还是不靠谱啊,会砍价的价格就低,像我这样不怎么会说话的岂不是吃亏了啊。大家做过植发的,一般能砍价到多少钱呢?

这也行?我一咨询人家就说现在搞活动8.8折,没有说还能优惠,真能砍下去?

看来不是我一个人觉得难砍价。。

要看是什么机构了,我觉得碧莲盛、科发源难砍价,中美、中德这些价格好砍

砍得太低了自己都不敢去了吧,,价格也是质量的一个保证

我做的植发,从8.8折砍到8.5折。。。实在砍不动了

ls砍价大神啊,我都是问问,真不知道这个还能砍价?!

发表于 2019-2-27 22:32:12 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我那时候是五折优惠,打完折后,6块的,12块的,其实还可以杀价,不要怕还价,就像你买台车你说价格贵了还要考虑考虑,让他来求你,你没做手术没交钱之前你就是大爷,比如按最低折扣算出来毛囊单位要3万块钱,你就说只有2万的预算多了拿不出,吊她一阵,放心她后面还会再联系你,再给你优惠,我当时植发感觉就是价格上被坑了其他还算满意,不懂加版主郝东微信haotoufahao  ,很多方法都是他教我的

好像一般节假日很多机构会有优惠的,然后看能不能适当的在讲讲价,要讲价应该也是可以的。

砍得太低了自己都不敢去了吧,,价格也是质量的一个保证,一分钱一分货吧

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 10:01 , Processed in 0.228019 second(s), 37 queries , Gzip On.