好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 屈辱,让我感到愤怒的一件事
楼主: 偶型偶塑
go

屈辱,让我感到愤怒的一件事 [复制链接]

gh0stSho是我的偶像哎,他植发现在估计快恢复好了!~祝所有植发发友植发成功,重要的是效果,而不是在哪家做。

弄糊涂了 谁是托啊你们俩?

弄糊涂了 谁是托啊你们俩?

1:俩人都是托,但几率很小,因为都说是托死全家。
2:俩人都不是托,基本上可以认定是这种情况,这样的脾气变成秃头也不为怪。

ps:lz你事怎么这么多啊?踢你就踢你呗,群还不有的是!?

他自己是不是托还不知道那,没有人说植发不需要显微镜,那是你自己的理解罢了!
现在显得没事人似的,当时在那个滥群里飞扬跋扈的嘴脸那?
对别人的侮辱想这么轻描淡写的带过去,没门,除非你自己道歉!,否则大家都没好看的!
也不太理解这么个脑瘫的主还能当群主,天天把科学挂在自己口头的人对植发真正了解多少那?

呵呵,我看明白了,我的猜想是你那个群的群主也是在那家机构植的,可是别人有长出头发的,可是他没长出来,他肯定有怨气啊,总在秃子面前提头发,人家能不生气吗?

他的情况好象不是这么回事,如果他是发友的话好象做了有几个月了,好象觉得密度啥的不满意,另外就是显微镜的事,问题是大家都关心这些问题,总不能不遂自己的意思就发飙吧,快赶上<唐伯虎点秋香>里面的王爷了,动不动就找借口发飙!
这是我觉得不是一句大家都是发友心情都不好就可以解释的了,因为这种情况下没人不遵守他的规矩,没人!但是他这样说踢人就踢人的行为比托还恶劣,如果是托,大家骂一句就算了,但是如果他真的是发友的话,这种行为只能说他是发友里面的异类,是心态和心胸都问题的人,是整天扯着科学的幌子给自己畸形的心理找平衡的人,一句谁是托全家死光光就完了,这句话根本就无法遮掩你的卑劣的行为,我觉得你应该这样发誓:谁不是正常的发友,全家死光光!

愤怒啊!!!!!!!

建议2个人一起聊下,没必要因为如此小事起争执。。

大家都让一步不就行了。

我没觉得这是个小事,我随时可以和你视频,见面!但是你自己必须得自己的变态行为负责!udbttdutem,你必须对自己的行为负责!

别想那么多,冷静一下

到现在为止,我都怀疑这个所谓群主的身份和动机,以你在群里的活跃程度和飞扬跋扈的劲头,断不可能会这么"忍气吞声"的受我这样的小人物的声讨,我估计如果我们能见面,你能拿斧子砍了我,恕我直言,你给我的印象就是这样!
很简单,如果你是发友,大家视频,然后你规规矩矩道歉!
如果你不是发友,就别拿那句"全家死光光"的狠话来忽悠人,这年头,比你狠的人有的是,但是连中国女子体操队都能造假,何况这个小小的论坛那?
有的发友要求你发照片,来证实你的身份没,我倒没怀疑你的发友身份,否则我早就开骂了,不过我确实怀疑你的动机!更怀疑你的证据!
支持你发张术后照片我们大家看下,到底是不是象你说的那么稀,论坛上有这么多各家机构做的发友发的照片,大家对比一下一目了然!
如果你坚持不发,就太不象你前期的表现了,除非。。。。。。

听楼上这么说 我现在也有点怀疑 那个群主的真实身份了

现在有些人为了钱什么都能干。。。。哎。。

楼主息怒,估计UD也是比较着急才会T你,大家沟通下就好了,都是可怜人,相煎何急!

说的也是,,没必要这么大动干戈

别气别气,别想那么多,因为这样气的还是自己

发友们 咱真不至于这样吧
都是为了头发好
心态最重要 要心平气和

回复  偶型偶塑

你爱去哪说植发不用显微镜就去哪说,但你在我的群里这么说就不行。。和你没什么好说 ...
udbttdutem 发表于 2010-4-24 14:11

你是医生吗?是专业做植发很多年的医生吗?
显微镜?我不知道。你们在争论碧莲盛吗?
觉得很可笑。用什么应该人家种植头发的人都知道吧。我也在碧莲盛做的。怎么了?没有显微镜,每个医生护士都带了一个高倍目镜吧。反正是在眼睛上有一个大的镜子。再说,人家不采取什么工具,怎么分毛囊啊?分要拿显微镜分毛囊吗?

楼主,相信你自己的选择就行。。。。

发友们,说话不要太幼稚,让人看了笑话,不要给人一种惟利是图的感觉。
多来些植发机构的拖更好,这样有利于形成植发技术、植发价格的竞争对发友们不是更有利吗!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 11:08 , Processed in 0.297789 second(s), 28 queries , Gzip On.