好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保列治 为什么用保列治后 我的睾丸特别的痛啊? ...
go

为什么用保列治后 我的睾丸特别的痛啊?

才用保列治两个礼拜,没看到什么效果,头发依然再脱发。但是我的睾丸有一些隐痛是什么原因?期间没再吃过什么药,所以就怀疑是保列治的副作用,我就马上停了药!这是保列治的副作用吗?请有经验的或者也痛过的指点一下,哈哈!

我刚开始也有这种反映,但不是很疼,坚持用了下去,几天就消失了,不再疼痛,头发现在的效果也有一些满意吧。

LZ,可要谨慎啊,这可是一辈子的事,或许是不是用药的量的问题啊?

是不是分割药的时候量没用好啊

我服用保列治十来天,前两天也是感觉睾丸有些痛,昨天就没敢再吃了。现在只单用达霏欣。

楼主可得注意哦,不好太自私只为了自己的头发不顾一切,所谓鼠目寸光就是这个道理,你们可要多为后代着想。

而且皮肤变的很滋润,可以去印还可以保湿,真的很推荐这个好产品

如果没结婚的话要慎重啊楼主,不要为了头发而搞跨整个身体

一、企业简介:
Tesco创始于1919年,是英国最大的零售商,也是全球三大零售企业之一。Tesco在全球拥有门店数量超过3956家,除英国外,还在其它13个国家开展业务。每周平均为全球超过5000多万名顾客提供优质服务。2008Tesco年销售额达518亿英镑,增长11.1%;利润为28.5亿英磅,增长11.8%,在“2008全球500强企业中排名第51位,且拥有全球最大的食品零售购物网站。
Tesco为自己对客户的专注感到自豪,Tesco在全球确立了为顾客优化企业赢得他们的终身忠诚的核心理念,以及我们比任何人更为顾客尽心尽力设身处地,推己及人的价值观。
2004年,Tesco正式进入中国。2005年,Tesco将与拥有乐购超市的顶新集团合作的股份从50%增加到了90%。目前,Tesco旗下的在华连锁大卖场已发展成为拥有60多家门店,分布于华东、华北、东北、华南和山东几大营运区的大型零售连锁企业。

我们相信只有每一位员工的进步,才会有企业的发展。这不仅是Tesco快速成长的动力,也是Tesco能够不断提供优质服务的保证。Tesco欢迎每一位优秀人才加入,并提供完善的培训计划,帮助每一位员工实现自己的职业生涯规划。

目前Tesco乐购分布区域及城市:
华东区域: 
  上海区:上海地区18家门店
  浙江区:包含杭州、宁波、湖州、绍兴、宜兴、萧山、义乌、温岭等10家门店
  江苏区:包含常州、无锡、苏州、昆山等7家门店
华北区域:包含天津、北京等7家门店
东北区域:包含沈阳、大连、丹东、长春、吉林、辽阳等12家门店
华南区域:包含广州、顺德、东莞、深圳等7家门店

轻轻的在这里,留下我鲜红的唇印。。

楼主怎么没反映啦

怎么熬感觉有帖子被删哦!   我看额感觉药效都会有一些副作用。。发者,悲哀了,,

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 21:33 , Processed in 0.260940 second(s), 41 queries , Gzip On.