好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求助.不在脱发大哥麻烦来下
go

求助.不在脱发大哥麻烦来下 [复制链接]

楼主
请问下,所谓的保列治为什么是治疗前列腺的呀?我今天去药店买药他们给我拿过来我一看上面根本就没有写治疗脱发什么的 就是些治疗前列腺.我是不是看错了 是不是有两种保列治呀?一种是治疗前列腺 一种是治疗脱发的呀?请不在脱发大哥指点下好么?(真的很害怕吃错药呀···)

既然兄弟信的过我,那我随便发表下我个人对保发止和保列治的看法,说实话网上几乎没见过对两种药比较透彻的分析见解。

本人脱发时间比较长,但是对于非那,我想坛子里有很多的人都比我有经验,了解的相关知识也比我多。但我发现,大家都是从一种替代的可能性,既药性的方面讨论。我想换个角度,说说我的看法。希望对刚来论坛的人有所帮助。。

首先,对于这两种药的成分,有效性。我就不多说了。大家都分析的很清楚了。我先举个很简单的例子,不一定确切。踢球的时候没有门将了,我们会找打篮球的替代,因为有高度,手长,比一般人适合。但,虽然身体条件篮球运动员可以,但毕竟不能替代守门员,因为不够专业。 有人看了很不屑一顾,说这根本是两回事。但我想问一句,1,用保列治的人谁能说,保发止和保列治的效果完全一样。有人说有效,但效果是不是和保法止一样呢。 2,即使有效果,那产生效果的时间呢,我想,肯定会慢。 具体原因我就不分析了。懂的多人比我多多了。

现在开始我要说的重点。我相信,很多刚来论坛的人,看到关于保发止和保列治的争论。内心也很矛盾,不知道该选择哪一个。我认为,这个问题不需要再争论了。大家不用保发止的原因就是太贵了。但是,大家问问自己,头发到底对自己重要不重要。

如果不重要,那就哪个也不用,毕竟对身体的副作用大家都清楚,何必受那个罪。

大部分的人肯定都是相当重视才会来到这个论坛。那咱们算算,保发止一瓶330,买四送一,一年下来,大概三千多。保列治,一年下来几百块钱,一年贵两千多。最多一年,也就知道保发止对自己有没有效果了。如果保发止无效,那保列治肯定也没有效果,那就不用再吃了。如果有效果,到时候经济允许可以继续吃,如果觉得效果不是很明显,经济也不宽,那就干脆用保列治维持,毕竟效果也就这一年看的明显。这样算下来,其实也就多花两千多元,人这辈子能挣多少个两千,怎么省还省不下来。毕竟头发是一辈子的事情。

如果用保列治,到时候没有效果,自己还要想,是不是用保发止有效呢。 到时候不用吧,心里头不甘心,用吧,这不等于从头再来嘛。还耽误了一年的时间。可能有的人用了有效果,可是能保证效果那么好吗。即使有效果,能保证产生的时间有保发止快吗。谁也不能说清楚。有人说专利期所以贵,这的确是一方面。但美国批准保发止是用于治疗脱发的专门药,肯定它的效果最好,这点大家毋庸置疑。

我的看法只是针对刚来论坛,和我一样一头雾水的朋友,对于经验比我丰富的人,有自己的一套方案,我就没资格说什么了。我只希望刚刚开始脱发的朋友,不要耽误了治疗时机。头发失去了,真的不容易再回来。。。。

PS:保列治确实是治疗前列腺增生,而且能预防前列腺癌,也有很多人替代保发止治疗脱发。

保发止有国产的,效果也一样,160元/28粒

原帖由 李李李 于 2009-4-7 09:31 发表
保发止有国产的,效果也一样,160元/28粒

哪里有卖?

药店里就有

回复 2# 不要脱发 的帖子

谢谢了 ··我明天早上就去买保发止。我治疗头发已经花了快2万了 两千块在舍不得套就不对了 呵呵 谢谢 你的意见 我明天早上就去买~~~顺便说下 我现在一直用你给我介绍的那个杂食粥,还没有什么效果 不过现在天天都是按时睡觉,生活规律比较好,脱发大概每天80左右吧.. 我会坚持你帖子上面说的 ..希望各位论坛的同胞们也一起加油 早日康复

都不是灵丹妙药,没有那么快速。

脱发治疗是个漫长的过程,唯有坚持。

另外如果用药,建议做到日日记载,前后照片记录。

一来方便自己对照

二如果成功,治疗方式可以为大家所效仿。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 11:50 , Processed in 0.253517 second(s), 32 queries , Gzip On.