好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 新发友们:植发不能增加头发的数量
go

新发友们:植发不能增加头发的数量

在论坛里逛了有段时间了,加了几个好友,也被加了几个,大家互相学习讨论,然后其中有一个人问我植发能不能增加头发的数量?开什么玩笑?植发不能增加头发的数量,要是真能增加,大家就不用总是在这发愁头发怎么办了,植了发也不用用药了。植发是利用器械将你自身后枕部的头发提取出来补充到你脱发部位的,就跟“拆东墙补西墙”似的,将头发重新分配一下而已,我到是想植发能增加头发的数量,但这不现实啊,那个克隆毛囊的也没了下文,不成熟,没成功的案件,要是有一天毛囊真克隆了那真是一件天大的好事。所以新来的发友们也别幻想着能过植发能增加头发的数量了,能保证现在的头发不掉就行了。

唉,保证现在的不掉就行了。。。不要求那么多

飞行官小南 发表于 2013-7-14 21:16
唉,保证现在的不掉就行了。。。不要求那么多

还是得用药

嗯,我要考虑植发了,我这天生大脑门只能植发了

植发的原理就是自体毛发移植啊,它能改变的形象  但是本身就是用你自己的头发啊,所以本就不能改变你头发的数量啊

不能,只是移植,不能增加数量。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 18:58 , Processed in 0.330499 second(s), 28 queries , Gzip On.