好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京植发之旅全记录
go

北京植发之旅全记录 [复制链接]

楼主
发表于 2010-4-23 11:49:55 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

今年30了,大概18、9岁开始脱发了吧,到了23岁时候达到了高峰期,那段日子正是噩梦啊! 每天都是大把大把的头发脱落,脱发的原因,个人归结有这么几点:1.必不可少的遗传(外公一系) 2.肥胖 3.大学时生活不规律,整日的熬夜电脑(估计是最直接的原因吧)
治疗方法:
从23岁狂脱时开始治疗,这个过程和大多数发友一样,没什么好说的了,但一直没用过非那雄胺,米诺地尔也是去年开始用的,想稳定一下好植发,效果的确是有的,还算可以的。

09年的时候决定植发,当时一个同事也有此想法,然后2个人一起去了北京考察了一下几个机构,大致映像如下
gx,当时最先联系的就是gx,机构派车到火车站接我们,去了环境还可以,比预计的还好点,主要是和尹医生聊天时候老是感觉急切的要求我们定在那里手术,这点不好。
zx,然后去了zx,杨医生接待的,还去做了毛囊检测,同事感觉这里非常好,后来他就定了在这里手术。
yh,第二天一早去了yh,当时在装修,严主任在,没看到朱大夫,和他聊了个把小时,感觉为人非常诚恳,他个人不是很建议我同事手术,只是说用米诺地尔看看能恢复头顶到什么程度,再决定怎么手术,然后就是帮我们划了发际线,估算了下植发面积。不过没用zx那样的仪器,全手工操作!
然后要上班,于是闪人。

2010年4月,从沈阳回来,经过北京
bls,这个完全是在论坛上看到的,对他本来也没什么了解,去了以后,苏医生接待的,环境还可以,看的出是下了功夫的,又做了毛囊检测,我的结果是5级,至少要移植3500,机构说的是移植3000个单根的,同时告诉我sht技术,可以取出1个单位3根毛囊中的一根,这样可以做到完全无痕。
kfy,长虹医院那里,环境也不错,又是毛囊检测,4a级,要移植2700个单位左右,fue价格是最高的,但同时给了几种方案

关注了N年终于下了决心,搞定,记录如下,也算是感谢植发的前辈提供的的经
验,给后来的兄弟参考一下吧,图片发到1年为止,每个月底发片!
说实话,最后能到个什么效果我心里一点底都没有,只有等待了。。。。

植发前头顶 a.jpg

植发前正面

发际线

d.jpg 刚植完

五天洗头

7天除血痂后(没除干净)

楼主是在哪里做的啊,做了多少单位呢

强烈希望LZ能不定时传照片上来
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 04:18 , Processed in 0.259415 second(s), 33 queries , Gzip On.