好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我这种情况的脱发怎么治好啊 大家给点建议 ...
go

我这种情况的脱发怎么治好啊 大家给点建议 [复制链接]

楼主
按照昨天看的脱发等级表,我已经是二级脱发了吧,之前没使用过什么治疗方法,因为我父亲也有脱发,我小的时候就预料到自己也会脱发,一直觉得理所当然的事,但是我是一摆地摊的,虽然是晚上出摊比较多,但是卖的是小饰品、包包什么的,所以光顾的美女多点,说虚点,我是怕影响生意,说实在点,我也不希望让美女讨厌吧?

平时没事就是聊聊天刷刷微博,我才知道脱发也是可以治的。我这前额角最前边长不出头发,里边点头发有点少,还长着小几十呢,稀疏一点吧,我平常是用边上的头发盖着,可刮风下雨的时候就盖不住了,想问一下大家,我这种情况的脱发怎么治好啊?还不用植发呢吧?

沙发
用非那雄胺,是一种抑制2型还原酶,阻止生成二氢睾酮dht,dht是造成脱发最主要的物质。建议买浦列安和上海产的前力欣,或者江苏产的,还有就是河南天方产的蓝乐,这些非那雄胺都是治疗前列腺增大的,但是他们的作用机理都一样,是由于DHT,这些牌子的非那都很便宜,如果要用专门治疗脱发的非那,价格都是一百多,或者两百。其他,注意千万不能熬夜,尽量少sy

2430728195 发表于 2013-7-5 17:47
用非那雄胺,是一种抑制2型还原酶,阻止生成二氢睾酮dht,dht是造成脱发最主要的物质。建议买浦列安和上海 ...

谢谢朋友,这个需要不需要疗程?多长时间能见效?断了药后会不会复发啊?摆晚摊的,回家十一二点,再收拾收拾差不多一点多了,不过早上能多睡会

非那雄胺+米诺地尔,看贴说用了就不能停

男人的口才永远比外貌重要

怎么不发张图让大家鉴定下?

脱发二级内,非那够了,还有,你是前额脱,这个非常难恢复的.能维持下去就很不错.
看得出楼主钱比较紧张,那切保列治好了.别用太便宜的.

伤心铭铭 发表于 2013-7-5 21:24
脱发二级内,非那够了,还有,你是前额脱,这个非常难恢复的.能维持下去就很不错.
看得出楼主钱比较紧张,那切保 ...

哦,那就是说只能用药控制,前额不好长出头发来了,是吗?

摆地摊的小李子 发表于 2013-7-6 09:18
哦,那就是说只能用药控制,前额不好长出头发来了,是吗?

光了的前额几乎是不长头发的,长些小毛是有的,一般这小毛是不会长成头发.
真的只能用药控制,实话实说.

没图怎么说

伤心铭铭 发表于 2013-7-6 21:42
光了的前额几乎是不长头发的,长些小毛是有的,一般这小毛是不会长成头发.
真的只能用药控制,实话实说. ...

就是小毛会长,但是长不了多长就又掉了??!!! 那那那还是治不好啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 18:28 , Processed in 0.255098 second(s), 35 queries , Gzip On.