好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 谈谈两种落健的比较给大家参考
go

谈谈两种落健的比较给大家参考 [复制链接]

楼主
我是女生,头发直径非常粗。头发大约到锁骨以上。我用的是男用的5%的落健,液体的和泡沫的都用过,发表一下使用感给大家参考。

两种落健我都没有过敏。

泡沫的洗头之后用第一次之后,头发就又粘又有点硬,打绺,用两次之后,基本脏的没法要了。但是泡沫的,干的速度很快。泡沫的不能放在洗手间,否则你洗完澡,气温高起来,你会发现你的落键泡沫都化成液态的了。

液态的落健,感觉比较油,干的速度非常慢。但是,洗头之后第一次用,干了之后,头发完全干净,没有用药的痕迹。第二次,用药部分的发根稍微有点打绺。到第四次用,头发才会真的变很脏。

泡沫的不好掌握用量,而且头发稍微长一点,就很难抹到头皮,全弄头发上了。而液体的虽然也会弄湿头发,但我用的时候用滴管贴着头皮横着在头顶挤一指长的一溜,然后仰头让它自己往下流,能感觉基本流下来的药水会覆盖整个脱发区域了。总之我用泡沫的比液体的用量费至少一倍。

总结一下

头发特别短的,有明显一大块秃的,或者喜欢用着哩水把头发打理成刺头的人,推荐用泡沫的。另外晚上很晚了,没时间等落键干掉就要去睡觉的,也可以用泡沫的,我现在偶尔用药晚了,也用泡沫。

头发长(超过耳朵上缘),头发比较多的,不要用泡沫。因为用完了那个打绺,那个脏啊,我们治疗了半天,如果用完药头发外观反而更差,那么治疗还有什么意义呢。

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

感受都很真实,顶一个。lz是用2%的效果不好才用5%的吗?

泡沫一个最大的问题就是干之后拨拉头发会有很多药膜下来

液体看来不错。但是有人用液体好像会过敏

姐们你绝对是个人才!!!
当年在台湾买的落健,掉头发比较多,想试试,看了很多网络介绍,都说泡沫的怎么怎么好!今天终于看你说了句大实话,靠!涂上以后超恶心,还不如不涂好看!真就像你说的,我们治疗了半天,如果用完药头发外观反而更差,那么治疗还有什么意义呢。
以后就用液体的了!!!

似水无痕 发表于 2013-6-24 21:23
感受都很真实,顶一个。lz是用2%的效果不好才用5%的吗?

我压根就没有用过2%的。我看医生的时候,医生说,如果特别介意脱发,可以用5%的。
意思就是5%就是让你脸上和体毛更严重。
事实上的确体毛严重了不少,但是我真的太介意脱发。用药之前,每天150+的掉。

siszp 发表于 2013-6-24 23:51
泡沫一个最大的问题就是干之后拨拉头发会有很多药膜下来

对啊,白粉似的,又粘又涩又硬。

楼主,你的落健实在什么地方买的?多少money?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 09:45 , Processed in 0.247998 second(s), 38 queries , Gzip On.