好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 想用米诺了,不知道该用哪种,菲娜已经用了,药店买的到 ...
go

想用米诺了,不知道该用哪种,菲娜已经用了,药店买的到吗?一定要在淘宝买吗? [复制链接]

楼主
想用米诺了,不知道该用哪种,菲娜已经用了,药店买的到吗?一定要在淘宝买吗?个人倾向,泡沫落建,和密发康,原来看到过一个帖子,不过找不到了,麻烦谁来解答下啊!

如果你是三级或三级脱发内,真心建议别用米诺,请相信我.
单用保法止足够了.只是生发效果很慢.一般要见到生发最少八到十个月.
记得头发长得快,复脱更快.治疗脱发最重要找一条长期有效稳定的方法.

伤心铭铭 发表于 2013-6-24 21:16
单用保法止足够了.只是生发效果很慢.一般要见到生发 ...

嗯,我也感觉这样比较有道理,我虽然在3级左右,但是额角脱的超厉害,现在额角基本已经光秃秃了,连小绒毛都很少。不用米诺不行啊,快顶不住了,保列治用到1个月的时候,狂脱的厉害,就加上米诺一起用了。

伤心铭铭 发表于 2013-6-24 21:16
单用保法止足够了.只是生发效果很慢.一般要见到生发 ...

好,保法止用完,看情况,如果可以就不用米诺了!谢谢啦!

似水无痕 发表于 2013-6-24 21:28
嗯,我也感觉这样比较有道理,我虽然在3级左右,但是额角脱的超厉害,现在额角基本已经光秃秃了,连小绒 ...

额角脱发,一般恢复不了的.只能控制维持.就算你米诺加非那,对前额效果也不大.

伤心铭铭 发表于 2013-6-24 22:12
额角脱发,一般恢复不了的.只能控制维持.就算你米诺加非那,对前额效果也不大. ...

哎,看到一些发友用的非那+米诺效果不错,所以就也把两种一起用了,继续用个半年再说吧,要是米诺真是效果不好,我就会停用了。之前看了你的很多回复和帖子,感觉你说的感受都很真实,而且我也有遇到很多和你类似的情况,所以你发的关于米诺的帖子我也比较赞同,但是我已经用了一段时间了,就像坚持几个月看看情况在做打算。

似水无痕 发表于 2013-6-24 22:22
哎,看到一些发友用的非那+米诺效果不错,所以就也把两种一起用了,继续用个半年再说吧,要是米诺真是效 ...

当然真实了,因为全发生在我身上,我差不多可以叫白老鼠了.刚开始用米诺的人,一般半年到八个月效果最好,可以说是顶峰了.之后会经常不稳定.停了更是可怕.你辛苦一两年的成果,一停掉,一个两月掉回比原来还要差.
你用上了米诺,那就不能随便停了,就算是你继续用非那,停了米诺,依然狂脱的.
米诺效果最好就液体装.什么泡沫全是浮云.最好就是可兰落健.可兰容易过敏.

伤心铭铭 发表于 2013-6-24 22:40
当然真实了,因为全发生在我身上,我差不多可以叫白老鼠了.刚开始用米诺的人,一般半年到八个月效果最好,可 ...

嗯,停用后的确可怕,这个是有目共睹的。那你现在就是单用非那停用米诺了吗?我一直都是用的落健偶尔用可兰,不用别的米诺的。但是我喜欢用泡沫的,因为液体的摸了之后头发非常油腻,而且贴在一起很难看。我坚持半年吧,只能走一步算一步了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 13:03 , Processed in 0.228897 second(s), 34 queries , Gzip On.