好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 如何让头发长的快点 如何让白发慢慢变黑 ...
go

如何让头发长的快点 如何让白发慢慢变黑 [复制链接]

楼主
白发困扰了我两年了,两年前开始参加工作,可能是因为工作的压力太大,要为结婚买房子攒钱所压的,前几天去医院检查,医生说我营养不良,如缺乏蛋白质、维生素以及某些微量元素,医生说我这些还不算严重,头发还没有过于稀疏,说我头皮没事,没有得皮肤炎什么的,毛囊还可以,就是头发过于干燥,分泌油脂太少。然后和我说了一大堆,不是很懂(因为我看的是中医),具体的说如下,我给记下来了,大家帮我看看:
  一是精虚血弱:肾精不足,不能化生阴血,阴血亏虚,导致毛发失其濡养,故而花白。
  二是血热偏盛:情绪激动,致使水不涵木,肝旺血燥,血热偏盛,毛根失养,故发早白。
  三是肝郁脾湿:肝气郁滞、损及心脾,脾伤运化失职,气血生化无源,故而白发。
然后给我开了药方: 黑芝麻粉、何首乌粉各150克。将药加糖适量,煮成浆状,开水冲服,每晚1碗。告诉我这药方坚持用半年后花白的头发就会变灰,然后再逐渐变黑。
昨天晚上到家又去剪的头发,剪的很短,也不知道头发能不能长快一点,呵呵,听说这样可以使新发生长快,好希望头发快点变黑啊。

民间验方 取黑豆、黑芝麻、大枣、首乌、熟地各40克,当归、川芎各10克,加入60度米酒750毫升浸泡15~20天后,每次口服10毫升,每日3次;地黄散,生地黄2500克,五加皮250克,牛膝250克,将牛膝去苗,地黄以酒浸一宿,曝干后九蒸九晒,把药捣细,箩成散面,每日空心以温酒调服10克(与羹粥共吃也可),忌生葱、萝卜、大蒜。这三种药物配合,可以补气血,益肝肾,强筋骨,能使人健康长寿,使白发变黑,精力旺盛。

发茶配方:
黑芝麻500克,
核桃仁200克,
白糖200克,茶适量。
用法:黑芝麻、核桃仁拍碎,糖10克,用茶冲服。
功效:乌发美容。
常用可保持头发光滑、滋润、不会变白。

中科多草邦白发转黑

楼上的能不能说些别的,你这样好想打广告啊

希望楼主用过配方之后可以 从白发变为黑发,
LZ你要是有效果的话 记得回来告诉下大家,我随时关注这个帖子

你可以用一款叫《魔发一梳黑》的产品,效果还不错哦,因为是纯中药制成的,推荐给你,没有副作用,用的很放心,好评也还可以,你可以去试试,上海乐惠购物网有的,有需要去百度搜索一下。

听说勤剪头的话可以长得快一点的

楼主要是尝试到哪种方法比较好,就推荐给我们啊.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 02:21 , Processed in 1.348668 second(s), 41 queries , Gzip On.