好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 FUE 的优势是什么 这是我查到的资料 希望能帮助你们 ...
go

FUE 的优势是什么 这是我查到的资料 希望能帮助你们 [复制链接]

楼主
 fue植发有哪些优势?fue植发是一种新型的无痕植发技术,其不仅脱发治疗效果更胜于传统植发技术,而且创伤副作用较小,那么fue植发有哪些优势?请专家为大家介绍一下。

fue植发有哪些优势?专家指出:fue植发采用的是精密器械在患者的供发区进行分散间隔单株提取,提取后的单株毛囊是自然的排列顺序,无需再人为的显微镜下分离,而直接植入脱发区域,植入后的头发因为是自然排列而生长自然。由于此技术无须从供体区移植皮瓣或者使用缝合技术,因此可以避免供体区域的疤痕,并且可以进一步缩短恢复时间。

那么具体fue植发有哪些优势呢?专家总结以下几点:

1.手术后,供发区不会有任何的疤痕;

2.恢复期短,效果呈现的要早;

3.出血情况可以说是极小;

4.移植效果自然。移植头发与原有头发浑然一体,绝无察觉;

5.可以获到植发手术中的最高移植密度,是原有植发效果的数倍;

6.最大限度的使用取出来的毛囊,避免要浪费每个“FU”,其成活率高达99%,成功率则在100%;

7.可以修复患者以前的不理想的植发效果;

8.供发区密度不足,也可使用身体其它部位的毛发;

补充一点资料,pdf格式的。:):):),感觉FUE在06年以前国外就比较成熟了。一些比较大的资料上传不了啊。哈哈。

FollicularUnitExtraction2006.pdf

28.57 KB, 下载次数:

FUE基本英文介绍

Novel Technique of Follicular Unit Extraction Hair.pdf

856.99 KB, 下载次数:

仪器设备的一些介绍,关于两步法和三步法

FUE植发治疗秃发的围手术期护理_刘畅.pdf

721.3 KB, 下载次数:

一些手术操作过程的知识

请问如果是5级脱发,要采用什么技术比较好呢?

946792829 发表于 2013-7-1 10:44
请问如果是5级脱发,要采用什么技术比较好呢?

FUE +  点阵加密

那是不是很贵啊?得用多少钱啊?

946792829 发表于 2013-7-3 22:14
那是不是很贵啊?得用多少钱啊?

10快

1万

灌水先锋资深会员

这好象过分吹捧了 FUE    成活率貌似是 FUT高吧   因为FUE取下来后还要进行分离

yanjian_ballack 发表于 2015-1-12 11:24
这好象过分吹捧了 FUE    成活率貌似是 FUT高吧   因为FUE取下来后还要进行分离 ...

哥们 你说的是FUT技术 是割头皮 然后由护士进行分离,FUE是不用分离的,况且 毛囊再外边放的时间不能太长   时间越长 毛囊成活率就越低,从头皮上分离毛囊很费劲的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 11:36 , Processed in 0.245991 second(s), 29 queries , Gzip On.