好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 2013.6.17,我的抗争之路开始
go

2013.6.17,我的抗争之路开始 [复制链接]

楼主
在论坛上泡了很久,每天都会来看看,论坛上人气还是蛮旺的!不少发友的全程直播让我鼓起信心和勇气,也平添一份忐忑。昨天终于决定开始用5%的进口落健了,非那因为本人肝脏不是太好,不敢贸然使用,目前只能先单用落健吧,不管半年或者一年后结果怎么样,起码我希望我将来能够问心无愧对我的头发说,哥们,我已经尽力抗争过了,你们一定要离开我的脑袋,就别说哥没有尽力挽留过
之前网上流传一张本科-硕士-博士的头发变化趋势图,这差不多是我的写照,不过我只读完了硕士。我本科的时候头发还是蛮茂盛的,平日会掉些头发,但长势比较凶猛,所以加减法算下来我也完全没意识到很快就能和脱发打起交道。到了读硕士的时候,当时我在华为的机房里实习,辐射大任务也挺重,加上自己酷爱熬夜常上草榴,到了毕业前夕有一个头发比较稀疏同事聊天的时候告诉我说,你头顶有些稀疏哦。不过这个时候我也没太在意。真正让我意识到问题严重性的时候,是在参加工作后的12年6月份。那段时间看世界杯狂熬夜了一阵子,基本上每晚看完球去洗个头,满地都是头发,真有些触目惊心了,然后接下来的几个月,头发都特别油,照镜子的时候蓦然发现头顶可以看到头皮了。
接着我就抓狂了,生姜,101,维生素B2,B6,找医生看过,一听我老爸40岁变成秃头,就断定我是溢脂性脱发,开了点谷维素啥的,吃了一阵完全无效。。。。
然后时间蹉跎,辗转一年过去了到了13年的6月份,还是没有止脱,每天梳头梳子上都有不少头发,坐在电脑前上班,时不时发现桌子上莫名又多了几根头发,这种感觉,真是无语又绝望。痛定思痛,终于决定上米诺了。。。
接下来的一年,我都会持续更新下治疗进度,今天偷下懒,周末再来传几张照片
枝上柳绵吹又少,头上处处皆芳草,大家一起共勉!

顶起,期待效果啊

一般单用米诺,大部分发友,都是开始半年效果显著,之后效果不明显,差不多八到十个月后又复脱.
那时就有一半分发友放弃治疗,别一半分发友什么药都试了,别说非那,度他什么药都吃.死马当活马.
三级或三级内.吃非那足够了,就是不能心急.
脱发不严重,别用米诺了.米诺是个坑.
肝问题,可以定期检查肝功能.这个可防的.

止脱得非那呀,,米诺那玩意先不用行。

多了解一下非那米诺 就知道光米诺 其实不见得靠谱。

发现者脱发 都离不开 熬夜 电脑 草榴

伤心铭铭 发表于 2013-6-18 21:41
一般单用米诺,大部分发友,都是开始半年效果显著,之后效果不明显,差不多八到十个月后又复脱.
那时就有一半分 ...

哥们有是有过单用米诺的亲身体验么,如果米诺用一辈子不停也还是复脱么?我现在每天早晚用一次,感觉这点泡沫抹到头上也没啥刺激性的,应该没有那么大的杀伤力吧
我刚吃了六年乙肝抗病毒的药,现在刚刚产生抗体,药还没停,目前这小身板确实不敢用非那,就让我当一下单用落健的小白鼠吧。。。

betterman 发表于 2013-6-18 23:49
止脱得非那呀,,米诺那玩意先不用行。

其实我也知道,止脱靠非那,长头发靠米诺。单用米诺也是没办法,起码挽救下头顶濒死的毛囊呀,我自己买了两瓶锯棕榈,听人说这是植物非那雄胺,不过看论坛上大家反馈说锯棕榈没啥效果,所以暂时也还没吃

加油!我是女生,用2%米诺有1个半月了,掉的少了,但是也完全没长,刚刚开始吃杂粮粥2天。

加油啊 加油啊!  至少先要尝试才行

guaniuxiaoyi 发表于 2013-6-19 10:32
哥们有是有过单用米诺的亲身体验么,如果米诺用一辈子不停也还是复脱么?我现在每天早晚用一次,感觉这点 ...

我也是乙肝的,我会乱说吗?
你是乙肝,有抗体就可以不用吃药了,要么你搞错,要么你医生搞错.或者你把两对半发上来,让我看一看,谁搞错.

晕,发现自己的帖子竟然不可以直接编辑。。。
周末连续加班,本来还想上几张照片记录下,太忙了没有拍,就先上下我的抗争装备图吧

不吃非那就别浪费米诺的钱了,涂不涂你的结局都一样,何必呢 到时瞎折腾一番最后浪费时间浪费金钱最重要的是浪费感情啊

另外谁告诉你锯棕榈就完全对肝脏无害了?我很无语。。。。草药这种东西成分不明,大多数都有毒,你解毒靠什么呢?还不是肝(我这是说的通俗些)

论坛的大部分朋友用米诺用保法止年份都不是太久,群体也不够多,我现在去hairlosstalk逛的多些,推荐有空也可以去看看,那边有很多外国发友用药治疗的经验和信息,里面有提到big three,非那,米诺和nizoral,但是也确有单用米诺五六年的哥们效果也还可以

脱发的心情:

7月21日,用完第一瓶落健,貌似没有啥明显变化,继续抗战吧

8月12日,第二瓶落健用完嘞!老爹说没有肉眼可识别的效果,不过貌似也没有变得更稀疏,聊胜于无吧!!哎,实在没法戒lu呀,,也不忍心割了

过两天,喜欢的妹纸就要过来了,希望自己不要因为这头发被嫌弃哎

guaniuxiaoyi 发表于 2013-6-19 10:35
其实我也知道,止脱靠非那,长头发靠米诺。单用米诺也是没办法,起码挽救下头顶濒死的毛囊呀,我自己买了 ...

买了就吃呗,要不不是浪费了?况且那东西又没有撒副作用

guaniuxiaoyi 发表于 2013-8-12 17:59
8月12日,第二瓶落健用完嘞!老爹说没有肉眼可识别的效果,不过貌似也没有变得更稀疏,聊胜于无吧!!哎, ...

不戒撸不行,撸海无边呀......
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 04:35 , Processed in 0.233905 second(s), 30 queries , Gzip On.