好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 明天去做肝功能,各位发友等我明天的汇报 ...
go

明天去做肝功能,各位发友等我明天的汇报 [复制链接]

楼主
吃菲娜一年多,米诺7个月,今年3月份的时候公司体检,就一项偏高,就是肝功能里的丙氨酸氨基转移酶,数值82,正常是0~40。之前自己没管,后来媳妇催着再去体检一次,明天约好去查肝功能10项,当天就能出结果,如果晚上能拿到检测单,就传上来给各位看看,帮忙分析分析,如果还是偏高,只能停菲娜了,唉,头发和身体总要舍弃一样。

沙发
80多不用治疗的  可以吃点护肝片调理下就好了

回来了,人没去,电话问了护士MM,数据如下:
1.丙氨酸氨基转氨酶(ALT):51,正常是0~40
2.总胆红素:12.2 ,正常是4~20
3.直接胆红素:6.1,正常是0~8
4.间接胆红素:6.1,正常是0~14.2
5.谷草转氨酶(AST):数值没告诉我,只是说正常

还是ALT偏高,但是比之前好多了,我现在天天早上杂粮粥。这段时间不知道什么原因,正好用药半年多一点,头皮发痒头屑多,头发复脱的厉害,基本掉到用药前了。液体可兰停用了,换了洛建泡沫,买了露得清含焦油那款洗发水。我个人感觉这批可兰是不是有问题,涂上去油的很,酒精味道很大,把我之前辛苦的成果全弄没了。

我服用了三个月,还从来 没去查过
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 17:37 , Processed in 0.269579 second(s), 31 queries , Gzip On.