好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 新人武汉bls植发2000个单位
go

新人武汉bls植发2000个单位 [复制链接]

楼主
在下27了 ,天生额头很高,犹犹豫豫把青春晃走了,现在痛下决心做植发手术,去武汉的bls咨询,(因为我要求比较高吧),医生量了我大概植发面积是28平方厘米,我要求尽可能的密,所以医生建议我植发2000个单位,我想半年能看不出来,不晓得可行不?2000个单位的话如果成活率高的话是不是就看不出来呢?

半年-9个月吧

已经植了,期间各种痛苦就不想说了,现在也没有很在意这个事情了,只想着能赶快好起来吧。

季风。 发表于 2013-6-15 09:08
已经植了,期间各种痛苦就不想说了,现在也没有很在意这个事情了,只想着能赶快好起来吧。 ...

兄弟你做了多久了?有没有照片呀,发一个看看撒

神马 发表于 2013-6-17 17:15
兄弟你做了多久了?有没有照片呀,发一个看看撒

怎么没照片 楼主 弄个照片参考参考哇
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 14:13 , Processed in 0.291529 second(s), 30 queries , Gzip On.