好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 碧莲盛植发医院资料,个人收集供参考,欢迎讨论。 ...
go

碧莲盛植发医院资料,个人收集供参考,欢迎讨论。 [复制链接]

楼主
发表于 2010-4-19 12:36:35 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人关注植发中,个人收集的资料给将要做植发的人参考。
碧莲盛植发医院
参考网址: http://www.zhifaba.com

“碧莲盛”汇聚众多全球顶级植发专家、配有多项中国境内独有的植发专利设备和辅助器械,旨在为中国大陆、香港、澳门及周边亚洲国家脱发人士提供全球一流的无痕植发或隐痕植发治疗。
    “碧莲盛”是目前中国大陆地区唯一具有世界植发协会会员、欧洲植发协会会员及美国植发协会会员资格的专业植发机构,也是目前中国大陆唯一在国际植发领域专业杂志上发表论文同时被国际植发治疗领域圣经-《植发学》收录的专业植发机构。
    “碧莲盛”在全球独家推出“数字植发体系”和“8个零”效果承诺确保完美植发治疗,而凭借其独有的S.H.T专有植发技术,即无痕植发(scarlesshair transplant)和隐痕植发(silk hair transplant),“碧莲盛”与国际顶级植发技术真正实现全面接轨。
    目前,“碧莲盛”正在与中国相关管理部门共同起草中国首个自体毛发移植技术行业管理标准。
    秉承“希波克拉底誓言”及“珍惜客户每一个毛囊资源”的服务准则,“碧莲盛”成立伊始即将一系列保障客户利益的条款列为管理要旨,从而为“碧莲盛”品牌赢得良好的口碑形象。

碧莲盛植发全国免费电话:400-888-9882  
联系QQ:1429652091  
北京碧莲盛电话:010-51183655
电子邮件:lotushair@126.com
地址:北京市海淀区复兴路甲36号百朗园207

公交路线:
     永定路口南:851路 64路 运通113路
     永定路口北:851路 701路 334路 运通113路
     永定路口东:212路 337路 728路
     永定路口西:212路 337路 728路
     地铁路线:乘坐1号线到五棵松地铁站,从D口出来,向西行200米,过永
     定路口,马路南侧即到。

网友评论(来源:网络)
网友扉主流:
我和朋友说了,前几天朋友去考察了,看到院里的实例,也考察了环境。他家病人可真多啊,我朋友去的当天做手术的就有四个人,医生态度都很好,专业度极强。打算五一就去碧莲盛植发啦。

网友Samnewman:
这是前段时间去的一家植发机构,可能很多朋友都不知道植发是什么还!呵呵,本人也是因为脑袋秃才网上找了大量信息,了解了原来脱发也是能治的!说来也丢人,可我真是个很注重外表的男人,我真的无法接受顶个M字头去逛街,上班,吃饭!总觉的别人在嘲笑我是秃子!那样的感受我不想多说了!
说这里好吧,显的我有点像托,说不好吧,但从真心来说还是挺感谢这里的!当然最感谢的是这种技术吧!北京有很多的植发机构,我只来过这里,别的我就不妄做评论了!

下面是他们医院的图片。

碧莲盛植发

碧莲盛植发 碧莲盛植发 碧莲盛植发

果然碧莲盛,好多绿色

看论坛里讨论碧莲盛植发的话题比较多,不管说什么,话题多说明在这个医院做植发的人多,还没有具体去到他们医院了解,听说他们要在天津等地成立连锁店,希望能像总店一样技术过硬服务周到!也希望他们医院能有莲花一样的品德!

一切都是幻觉

接着写点,BLS的胡子移植种成头发比较有名,有网友对胡子移到头上的说法:

发友:zllikess26
楼主你是做哪种呢,也是用胡子吗,我也想试试呢,我的胡子也不少呢,就怕留疤痕,也不知道那个医生的技术好,对BLS的医生真的没有什么了解啊。倒是宣传的很好。

这位朋友在碧莲盛做的植发,说话比较实在,给大家看看,我觉得有参考价值,别人的图就不发了。

发友 头顶野草:
我在那做的,8月14日,做的SHT,前面2700单位,后面补疤(400),因为我很多年前做过很低级的FUT,现在是加密和修饰,感觉很不错,那边的价格、服务、脱落期间掉发的数量都是很大的优势。今天已经是第15天了,应该是植发区一根没掉!

其实我从看论坛了解,到前去北京植发,就3天时间,我这人性子急,别的地方没去,直奔他家,结果我没后悔自己的选择,我也知道去他家的名人很多,现在的形象变的很多,充满了自信哈哈,自恋一下!

谁是托,谁出门被车撞死,谁诬陷别人也一样!

楼主总结的很多啊,看了做了好多调查了支持下!!!

一看就是托,这样的帖子有意义吗?

楼上的看错了吧,,他哪家都发了,托谁了啊?他在把资料总结给大家看吖。笨

路过,了解下。

普及教育:介绍ISHRS国际植发协会

ISHRS----是国际植发协会的简称。其总部在美国。今年是第十八次会议,将在美国波士顿举行。去年,2009年在荷兰阿姆斯特丹举行,2008年与加拿大蒙特利尔市举行。

其建立的最早宗旨是规范美国植发市场,经过多年的发展壮大,其吸收了很多欧洲和亚洲国家的会员。国际植发协会目前为止在中国有两名会员,都是active的(参加国际植发协会活动的非挂名会员)。

下面是如何在国际植发协会网站上查找离你最近的国际植发协会会员:

第一步:登陆国际植发协会网站 (www.ishrs.org);

第二步:首页左侧兰紫色图标第一个为 “Find a doctor" 寻找医生;

第三步:点击页面中的"accept and continue" 接受并继续 ;

第四步:选择”Asia"下面的 "China" 亚洲下面有中国的选项;

第五步:点击医生名称,寻找医生所在城市,并且查找医生。

一个江苏省淮安市,一个上海,看来北京的在国外也不怎么出名啊

介绍各个机构,帖子不错,供大家参考比较。

记号。

sometimes 发表于 2010-4-20 12:14
这位朋友在碧莲盛做的植发,说话比较实在,给大家看看,我觉得有参考价值,别人的图就不发了。

发友 头顶 ...

很好。挺你。谢谢。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 17:27 , Processed in 0.231041 second(s), 33 queries , Gzip On.