好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 5月31号,M型3300单位,ST自体活细胞注射。连载一年 ...
go

5月31号,M型3300单位,ST自体活细胞注射。连载一年 [复制链接]

楼主
发表于 2013-6-2 17:59:27 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

我虽然是男人,但从小就有很强的爱美之心,头发和鞋子一定要无时不亮。十年前,脱发的命运却悄然生息的缠上了我,读大学时天天熬夜打游戏,不吃饭营养也跟不上。起初没在意,几年以后才发现自己头发越来越不对劲,人家可以弄很好看的发型,可我怎么也弄不出来。后来朋友无意中提起,才发觉头发不太对。
这几年的爱发之路,也让我花了一些代价,最可气的是被忽悠。章光101是公认的没效果,另外还有深圳一家织法的机构,名字我就不提了,做之前保证粘贴上去一点都看不出来,和真发一样,一片小刘海花了我2000块。大家一定要擦亮眼睛,不要再上当了。
直到前两年,无意在淘宝上看到有卖真发的假发片,15到20块钱一片,发卡式的。我心想2000都被骗了,还在乎20嘛。结果买回来一试,效果出奇的好,但是发型比较单一,只有垂下来,还别遇上风,一吹整片吹起来。下面是几张带发片的照片:
IMG_1198.jpg IMG_1110.jpg IMG_1327.jpg IMG_1107.jpg

是不是和真的一样?站在我眼前的人都看不出来。推荐不想做植发的同学去试一试。

这时候大家又会问了,既然效果这么好,为什么还要做植发?
我是个追求完美的人,我希望能换各种不同的发型,不想风一吹还得捂着假发,不想夏天被假发捂出一头痘痘。
关注植发也有两年了吧,之前在外地工作,一直抽不出时间。如果辞职回老家了,也下定了植发的决心。在了解过BLS和KFY两家,决定去上海的KFY。原因是KFY案例比较多,口碑好,离我家也不算太远。
5月30号赶往上海,当晚住在上海KFY的病房里,病房挺好的,有独立卫生间和洗手池,网络电视,WIFI,空调,还提供餐食。(这些都是免费的哦)
下面上图:
5月30号当晚量好单位,第二天早上直接开始做血常规,画发际线,抹麻药膏(为了打麻药针时不那么疼)。
IMG_1714.jpg IMG_1716.jpg
这是取完发时拍的,脸都肿了。
中午的饭餐,比较简单(吃到一半才想起来拍)

IMG_1718.jpg IMG_1719.jpg IMG_1720.jpg
这是做完第一天的效果,我感觉3300单位好少啊,只有看后面的效果了。
这里注明一下,ST注射是在前额打孔的时候先抽血,然后提炼血清活细胞,在植发中注射的。植的时候我睡着了,只记得打了几针

和植发的患者在病房里看电影,可以随意点播的哦

由于没有问医院要他们拍的照片,这里先上这么多吧,后续拆了绷带再给大家上前后的细节图。
最后预祝各位发友早日康复,摆脱脱发困扰。谢谢!

长的挺帅的,怎么做这么多,有3300吗?

种之前护士给我点,每盆800单位,我看有4盆多一点。当时有点晕,没点很仔细。

zhaojin133 发表于 2013-6-2 21:15
长的挺帅的,怎么做这么多,有3300吗?

种之前护士给我点,每盆800单位,我看有4盆多一点。当时有点晕,没点很仔细。

祝早日恢复,看划线那张感觉2500左右应该够了,后来植发区那张感觉3300差不多,可能值的比较密

街头风格 发表于 2013-6-2 22:27
祝早日恢复,看划线那张感觉2500左右应该够了,后来植发区那张感觉3300差不多,可能值的比较密 ...

谢谢朋友! 我也觉得3300有点多,可能是我发迹线做的比较下,额角不是上斜的原因。

第一次听到有用麻药膏的,用了这个打麻醉针有什么感觉啊,是不是真的不怎么痛~~

lovemona 发表于 2013-6-3 11:51
第一次听到有用麻药膏的,用了这个打麻醉针有什么感觉啊,是不是真的不怎么痛~~ ...

还是很痛的,可能不抹的话更痛吧。

_MG_0381.JPG _MG_0380.JPG _MG_0382.JPG

第3天照片,放大了看,对额角密度还是不太满意,跟自体毛囊密度差挺大的。大家觉得呢?

后植的无论如何都不可能和源生发一样密度的,你现在的效果已经很好了。希望过了脱落期还能有这个效果。祝成功

zhaojin133 发表于 2013-6-4 08:53
后植的无论如何都不可能和源生发一样密度的,你现在的效果已经很好了。希望过了脱落期还能有这个效果。祝成 ...

也许是吧,自然的是最好的。谢谢朋友!

祝楼主健康。。

顺便问问 楼主花费多少。。  做个参考~

之前就关注了你的帖子 那个发片确实很好 我也买了  可是缺点也是不方便 每天都得取下来不方便
我是头顶发炫少 而且前额叶不多 但两边和后边多 不知道得用多少单位 需要多钱
谢谢你发的帖子 让我一年的时间里都很好过 带上发片确实是很好 。
希望你早日康复~
不知道我适合不适合做植发 如果可以的话 效果好我也想做呢~~
祝你早日变的更好~~

楼主可以留一下QQ什么的联系方式吗?

楼主效果不错,祝福

帅哥也脱发!!期待后续

有qq吗,我的情况和你差不多

楼主,好帅啊,祝福

whcjzyxy 发表于 2013-6-3 12:24
第3天照片,放大了看,对额角密度还是不太满意,跟自体毛囊密度差挺大的。大家觉得呢? ...

楼主我想问下你植发前 还脱发么  之后还要吃药吗

效果不错啊,帅哥
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 18:04 , Processed in 0.294003 second(s), 34 queries , Gzip On.