好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 高浓度米诺的使用副作用如何???
go

高浓度米诺的使用副作用如何??? [复制链接]

楼主
最近换用了高浓度的米诺,才换了几天,居然每天都失眠。我的作息时间很好,晚上九点半泡脚十几分钟,差不多十点的时候洗脸刷牙,然后就是往头上米诺。然后十点半左右睡觉,撇开夏天热的因素,每天也就十一点睡着了,但是自从用了高浓度的米诺,几天早上我都是五点十几,或者五点半醒的。醒了翻来翻去都睡不着了。

我想请问有没有相同情况的发友?

如果失眠确实为米诺副作用,我的想法是,把用药的时间改到下午吃过饭后,不知道这样可行不?望大家指点下啊

恩 我也感觉米诺影响睡眠 经常早醒 现在我每天只是中午才图那么一点米诺 看看效果

【浓度较高的米诺地尔的副作用】1.会让使用者的脸部及上肢汗毛变得较浓密;2.另外还有一些象是心跳加速,心悸,头晕等情况,出现的情况极少;3.含“丙二醇”的,个别人会有过敏反应即皮屑和头痒,或者极端过敏反应,千分之五以下的概率,这个过敏的反应比较激烈,一般是水肿及痘痘,水肿不光在涂了药物的头部,在面部、耳朵等部位也会有肿的情况。如果出现这种情况请立即停用,一般在四天左右过敏症状就会消失。

副作用么  睡前锻炼会 散步啥的 走到微微出汗 睡眠会改善不少
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 18:38 , Processed in 0.287134 second(s), 37 queries , Gzip On.