好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发安康度的自我检测
go

头发安康度的自我检测 [复制链接]

楼主
您晓得您的头发安康吗?安康的规范又是什么呢?今天我们将针对头发状况停止自我检测,龙榜养发社做出以下办法仅供参考:

NO1、光泽度测试

操作办法:中分清洁后的头发,梳平梳顺。在正对面放一面镜子,位置以本人可以分明看到头顶为准。使灯光从头顶射下来,构成一个皇冠似的圆晕。
判  断:圆晕越亮,头发光泽度越好

NO2、韧度测试 

操作办法:在洗头之前,剪下一束大约一寸长的头发,再将其置入水中。
判  断:发质的好坏,在30秒钟内就能看出来。发质差的头发容易吸水下沉得快。假如你的头发直线下沉,那么你该留意头发的养护了。

NO3、顺滑测试

操作办法:用梳子从上到下梳理头发。握住一把头发的末梢,用力搓揉它们,然后看其末梢处能否开岔和断裂。
判  断:假如梳子总在相同的中央被阻滞,那这个中央的头发就是最脆弱、最枯燥的。头发末梢的开岔断裂是招致头发脆弱的开端,必需及时加以控制、治疗。

测了又怎样?反正都脱发了!

renfei888 发表于 2013-5-22 17:27
测了又怎样?反正都脱发了!

你现在脱到什么程度了,可以发个相片看下吗?
治疗的方法还是有的,就看你想不想治疗。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 19:02 , Processed in 0.236480 second(s), 30 queries , Gzip On.