好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 真心绝望了
go

真心绝望了 [复制链接]

楼主
听到论坛里面的大家都在说,要么就是保法止影响了性功能,要么就是这个药吃了只是暂时掉的慢些,真的不知道有什么好的方法能稍微好点治愈脱发,蔓迪又有狂脱,所以有时候,看了论坛大家说的,真的想死的心都有了

看开就好了,好心态,坚持锻炼,保持好身体

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

有的话 还用这么多人秃顶? 治愈?想都别想 现在所有方法都不是治疗的  只是拖延时间罢了 吃药也是 植发也是   我脱发一年就知道这个事实了

发表于 2013-5-22 15:14:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
看你们这样子真是…安慰是徒劳的,到年底我把我再把我的治疗结果发上来吧!

发表于 2013-5-22 15:28:48 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
三四十岁再掉,已娶妻生子就无所谓了,只要坚持治疗,好了之后注意保养,没问题的,说不定到时候年出了什么新方法了,要学会给自己希望,不要老说丧气话,如果真是这样,那你就去死吧!我对这种嘴上怨天尤人又不采取行动,一边眼睁睁看着自己掉光一边在那里大喊大叫没希望了等死的人毫不同情,他有值得同情的价值吗?还未斗争就选择放弃,象什么样子!怕这怕那,瞻前顾后,一点也拎不清重点!

发表于 2013-5-22 15:36:54 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
为什么不能有自己的一点主见,大家总是“听别人说听别人说”,别人一句话就能影响你的判断,如此轻易放弃,选择逃避,在别人几句话就建立的恐惧中看着自己掉光,什么人嘛,白活这么多年!拜托,搞清楚别人是别人你是你!不试试怎么知道呢,别人的副作用是经验,自己注意就行了嘛。每个人体制都不一样!

心态要好,不要想那么多,晚上早点做事情做好了,早点睡,把饮食和护理注意一点,养发只是说会长出一点,也不是完全长长的。

龙榜养发社加盟 发表于 2013-5-22 15:48
心态要好,不要想那么多,晚上早点做事情做好了,早点睡,把饮食和护理注意一点,养发只是说会长出一点,也 ...

谢谢啊,谢谢你的提醒

as464751639 发表于 2013-5-22 15:36
为什么不能有自己的一点主见,大家总是“听别人说听别人说”,别人一句话就能影响你的判断,如此轻易放弃, ...

其实你说的,都知道,但是做起来有时候自己会故意的去逃避,接受不了。不过还是谢谢你,你也脱发吗

顺其自然吧!!一次次升起希望,一次次失望!!

发表于 2013-5-22 19:31:31 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我也脱,也是临床医学生。雄脱和遗传只能靠非那和米诺,而且只能抑制,无法治本,等到你不想治了就停了,然后复脱。而且长期用药肯定会产生影响,这个勿用质疑,所谓无副作用是不可能的,这个稍微有点常识的人都明白。所以希望你谨慎选择。

努力赚钱,只要你有钱了,你会觉得脱不脱发真的无所谓  努力吧,兄弟
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 03:45 , Processed in 2.460718 second(s), 37 queries , Gzip On.