好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用药半个月已然是止脱了 给兄弟们打气加油 ...
go

用药半个月已然是止脱了 给兄弟们打气加油 [复制链接]

楼主

小弟今年27,属兔地,大概是2011年的时候回老家,姐姐说我你头发怎么变这么少了,然后还伸手摸了摸我头发,我没在意,因为当时洗头不太掉头发,过了一年自己做小本生意荒废了一年,之间等工作期间比较焦躁,加上晚上熬夜,最后失眠导致头发嗷嗷掉,那时候掉的比较恐怖掉的满地都是那种,再后来我就意识到这是病,得治疗了,没去皮肤科看过,但在网上自己诊断应该是脂溢性脱发无疑了,因为我的头发变细了,然后爱出油,一天不洗就出油,再有就是奇痒无比,以前从来没有过,之后就不断的尝试用药阶段,单独买过可兰和安体舒通没有搭配保法止,没有作用就放弃了,后来就吃杂粮粥,用茶枯洗头,用苦丁茶还有两种药草泡水洗头,淘米水洗头,低头法,都尝试过,但是效果都不太明显。虽然有的时候是长出了小细毛,但是不止脱啊,长的慢不说长的没有掉的多,所以就放弃了,后来在论坛混迹看到一位大神总结出来了经验贴,说是吃保法止+涂抹可兰溶液。我就尝试了,开始用了半个月,每天一次保法止,两次可兰抹头,但是每天不光头上痒,变得身上也开始痒,后来肚子上长了小红点,慢慢的身上都是啦,我开始以为是皮肤病,也没去医院去看,就自己买了皮肤药抹,但是也没有褪去的样子,我觉得是皮肤过敏,就翻开买的保法止和可兰的说明书,保法止的说明书里有一条就是有部分人会有过敏反应-皮炎,可兰也有丙二醇过敏反应,我当时找到卖药的商家向他打听情况,他说让我先停药一段时间,我停药一周时间吧,身体就慢慢恢复了,不再痒了,然后我就单独吃保法止,可以确定为丙二醇过敏,再后来就买了低过敏配方的可兰泡沫,买了浦列安片自己切割,目前停药后吃了半月有余吧,每天4分之一片的浦列安,泡沫抹前额,可兰液体抹头顶(可兰后来用又不过敏了,我也不知道为什么,因为第一次买了3瓶,怕浪费了可惜我就又用了,发现不痒了就没停),目前头皮不痒了,这真是太好了,因为那种头皮痒真的很难受,他会暗示你头发有问题,非常苦恼,现在头皮不痒了,昨天我洗头发,发现掉的好少,特意看了一眼盆里,发现就几根,我还看了一眼毛巾,也就几根。真让人兴奋呀。看来我要继续坚持!~还在痛苦挣扎的兄弟们,别在犹豫了快用吧,浦列安的副作用么,我是没感觉出来,每天还有晨勃,因为暂时没有女友,所以还算过得去。而且脱发也跟淫有很大关系,所以浦列安的副作用对有邪恶想法的兄弟来说是好事。一举多得,别的不多说了。兄弟们看着办吧。有时间上照片。我头发长看不太出来,但是撩起来就看到M 。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
骚年,这字体,这格式看的眼花。

就默认字体吧,骚年,改改。。。

嘿嘿 好大的字

已经改过啦 嘿嘿

vassili168 发表于 2013-5-17 11:50
骚年,这字体,这格式看的眼花。

大神 你来啦

如何修改帖子啊,不会呀 怎么办。。。。

re

这家伙情绪有点冲动

longhenglh 发表于 2013-5-18 08:38
这家伙情绪有点冲动

呃,嗷嗷激动啦。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 15:59 , Processed in 0.941159 second(s), 31 queries , Gzip On.