好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 防脱洗发水哪种好
go

防脱洗发水哪种好 [复制链接]

楼主
脱发用什么洗发水好啊?天天为了这个头发而心烦。我今年马上高3了,学习压力也大,头发带给我的压力也大,听说现在市面上有很多高效的药物防脱洗发水,可我没有接触过防脱用的产品,所以今天特意来论坛咨询下懂行情、有经验的人。用什么防脱洗发水可以防止脱发、去屑、除白发,虽然我才17,但头发真的是百出各种问题啊。霸王的皂角去屑的可以么?听说去屑功效很好,但是,我想要一种很全面的防脱生发洗发水,不想用几组成套的那样,很麻烦,以为以前用防脱发的偏方已经累了。要是护发素、洗发水没有效果好的,那药怎么样,都有哪些?
就请懂的,经验丰富的告诉下弟弟我,呵呵,在这先谢谢大家了。

哦,说下我以前防脱发的经历......这样可以让大家更透测的了解我的头发。

我的头发从上高1开始,就不断的有头屑,要是少量的就不会太去在意,可是头发上到处都是头皮屑,用手轻轻拨弄头发,就会掉下大量“雪花”。上高2的时候(期间没有用过任何护发素、药物洗发水)开始发现轻微脱发,从额头侧面比较明显。头发顶部发现少量白发,妈妈说我是少白头。从高1到高2这两年一直在使用无数个偏方。也不知道妈妈上哪给我捣鼓过来的,在此,先谢谢我亲爱的妈妈了(虽然偏方没给我头发带来太大的效果)。我去下卧室,拿偏方的配方看看,写给大家,大家帮我看看。

找到了,还是打印出来的纸呢,看来妈妈很专业,现在就写给大家。

防脱发偏方一:当归(去尾)、生干地黄、肉苁蓉(酒洗炙)、芍药各30克,胡粉15克。将药为末,炼蜜做丸,如黍米大。每服10粒,煎黑豆汤送下,另磨化涂抹头上

防脱发偏方二:车前草200克,米酷适量。将车前草全草焙成炭,浸入米醋,一周后用该药醋外涂患处,每日2--3次

防脱发偏方三:盐硼砂洗头用食盐、硼砂各少许,放入盆中,加水适量

除了这些每天晚上还要喝海带汤,平时吃些红枣,黑芝麻,核桃,每周日还要喝鱼头汤,我都要疯了这两年。

请大家都说说自己的想法,防脱洗发水哪种好一点,或者给个简单有效的防脱偏方也行。

楼主可能是学习压力导致的脂溢性脱发,因为照你所说的,你前额开始脱发,证明发际线开始后移,脂溢性脱发的前兆。用霸王防脱生发洗发水就可以了。

我以前得过脂溢性皮炎,当时很难受,但最终治好了。所以告诉下大家

一定要遵医嘱!不能你觉得没用就不用那个的。短期内当然没有效果了,的这个病很麻烦,重要的是坚持!

我用的是希尔生的 二硫化硒 洗剂。注意,洗的时候不能像用洗发露一样,而是要把头发拨开,把洗剂倒在病患处头皮上 在进行按摩搓洗。

配合使用的昰 哈西奈徳溶液。不贵,1小瓶也就1.5元吧,也是向上面一样,涂抹在头皮上。

勤洗头,但抹药后不要洗。

我还配合了VB2 VB6在吃

而且,要忌口。海鲜呀辛辣的什么的 暂时都别吃了

最重要的是 坚持! 要天天用药 不然很容易复发!!

亲身经历,已经康复了,希望你也早日康复!!

防脱洗发水有很多,LZ并不一定非要用防脱洗发水,可以去医院检查,然后医生会告诉你的病状。以前我也有你的几个症状之一,医生给我开的保法止还是很好的,300元一盒。

少白头的食疗:

黑芝麻 又名胡麻,性甘、平、无毒。
作用:补益肝肾,滋润五脏。由于肝肾不足所引起的身体虚弱、津枯便 结、须发早白、未老先衰等均宜,具有美容乌发等效果。
食用方法:取黑芝麻25可捣碎,加适量大米煮成粥,每天一次食用,对“少白头”的白发变黑有良好作用。也可与海带放在一起煮食。黑芝麻30克,粳米60克。先将黑芝麻淘洗干净,晒干后炒熟研碎,用时与粳米兑水煮粥即可。此粥有补肝肾、润五脏之功,适用于身体虚弱、头发早白。

海飞丝防脱发洗发水不错哦,品牌也不小,感觉比霸王的强多了,霸王就是个抄作起来的产品,而且很多副作用,口碑也不好

楼主,你可以每天睡觉之前轻微的用手指肚按摩头皮,可以在网上找一些头皮的穴位,这样可以促进头皮的血液循环,也可以防止头发出油,更好的效果可以抑制白发生长。

霸王防脱洗发水用了之后不仅不脱发,而且可以使发质变粗变黑变亮。同时辅以食补:炒熟的黑芝麻粉和首乌粉和着蜂蜜吃。只要坚持,成效显著哟。我身边有很多这样的例子。

楼主你那些偏方主要就是防脱发的,所以你当时的头皮屑没有减少,你现在可以用卡莱诗去屑防脱洗发水,价格190元,保真的,便宜的话就是假的。

防脱洗发水我是没有,但我可以给你1个偏方[大蒜两瓣,姜1块。将药捣成泥状,擦头皮,再用水冲洗,可喷些香水,减少大蒜味,连续擦3--4个月即可生效。] 效果很好,我以前用的。

你用啤酒洗是最见效的,我就用过哦,效果很好,方法和平时洗头发一样,就是把脸盆里放多放啤酒,要多放啤酒,讨伐要在啤酒里浸泡5分钟以上哦,然后在用清水冲洗干净即刻,要一天一次,3天一疗程,2个疗程下来基本上就没有头屑了,更不会痒了,以后你什么牌子的都可以用的

舒友阁的防脱洗发水和露华浓生姜洗发水都很好LZ

我个人感觉还是用霸王吧,索芙特或者是其他的效果都很一般,现在防脱的洗发水也没有真正好的效果,聊以自慰

护理头发就像护理肌肤,清洁应是第一步,如果不常清洗,头皮与头发的分泌物就会与各种灰尘、细菌积聚在一起,从而污染头发导致其受损和脱落,更谈不上进一步的滋养;保持头发清洁还可有效控制头皮屑的产生;其次,健康的头发应该是滋润的、强健的头发,如果你的头发不符合以上任何一个标准,那可要注意加强护理呦!

那么,什么样的洗发产品能让您获得健康秀发,让发质改变,不妨先问问自己,我最想拥有什么样的秀发?

如果您想改善干枯、毛躁的头发
  据专家认为,干枯的头发是由于水分的流失,使发质变干,以及由于长时间的缺乏护理和化学品残留在发尖所引起的,当然,精神压力、内分泌的变化以及饮食的平衡与否等等,也会对发质产生或多或少的影响。在寒冷干燥的冬季和多风沙的春季,若想把失去的水分找回来最好能使用蕴涵顺滑性复合维他命的洗发露,它们能由内至外滋养秀发,改善发质。

如果您想改善过于服帖、缺乏生气的头发
  由于头发细软,显得过于服帖,缺乏生气,并且容易折断。要从根本上改变发质就应使用使头发得到强壮和健康的护发产品,如蕴涵丰盈性复合维他命的产品,能加强秀发的内在强韧,令秀发由发根渗透至发尖都得到全面滋润营养,使头发健康充满活力,丰满盈润,富有弹性和光泽。

如果您想改善分叉、断裂、受损的头发
  入秋之后至冬季,油脂分泌明显的减少,头皮新陈代谢缓慢,容易造成头皮干燥。再加上低温、寒风,室内暖气都会带走头发的水分,使发质变脆,失去光泽,甚至分叉断裂。特别是当风沙侵袭厉害的时候,沾染上风沙尘土的头发更加剧了发丝间的磨损,这时,秀发需要加强型的特效修复护理产品。

如果您想抑制头痒、头屑
  干燥的季节常常会令头发滋润不足,而冬天往往洗头频率比夏天低,所以头部更容易产生头皮屑,严重者更似冬天霜雪般散落双肩。最有效的去头屑方法应首推使用含活效成分1 % ZPT的去屑洗发露产品,它能有效地将产生头屑的肇事微生物——糠秕孢子菌减少至正常水平,抑制头屑的产生。

防脱洗发水还属霸王厉害,我信任成龙大哥!

用霸王还行吧。但是听说霸王现在的副作用很大。很多人买到手里还要去退货。可惜退不了还。

霸王防脱洗发水,我朋友用过,他花了能有1200元了

卡诗洗发水呢, 这个?

索服特也不错哦

每天喝的那个海带汤是挺不错的,比较有营养
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 04:55 , Processed in 0.345849 second(s), 41 queries , Gzip On.