好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 洗头时掉的头发
go

洗头时掉的头发 [复制链接]

楼主
在过几天用非那和落健就11个月了~ 敢问洗头时掉的头发一半都是非常幼细大概2厘米的小头发,那些是属于不健康的头发吗?

不一定是不健康的,新生的头发需要几轮才能长成正常粗度的健康头发

这可不是不健康的头发哦,这就跟小树苗一样是好的,但是你这刚长出来就掉这可不是好事哦。你必须要护理你的头皮头发的生长了,不然长不出来可能连你现在有的头发都会没了。我是没看见你的照片 我不知道你的是一个什么样的情况 不知道是不是跟我爸爸的一样,我大概猜想你们两个的情况是差不多的。他阿也对自己脱发的事情看的很严重,经常跑去看 听谁说哪里好就往哪里跑,比如什么章光啦什么的,但是就是没见效果。后来我爸爸了解到一个地方 什么“丝康源养发中心”他跟我说是专门对头发做理疗的,她做了有半年多了 效果还真的是不错,那些小细毛不会掉还在生长呢,他还在他们那里买了他们专门的洗发水“splea 707” 。可把我爸高兴的呀,我每次一回家我爸就跑来跟我说,所以我才知道的这么清楚,所以我建议你也赶紧去看看,要真的有想去看我可以帮你问问我爸他们的地址哦。

琐碎的 发表于 2013-5-7 11:12
这可不是不健康的头发哦,这就跟小树苗一样是好的,但是你这刚长出来就掉这可不是好事哦。你必须要护理你的 ...

烦死你了。

发表于 2013-5-7 14:59:59 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主你是不是在宝鸡某大学毕业重庆工作的人?

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

这个就是不健康的头发,毫无疑问,这些头发毛囊因为药物作用起效最先发生变化也是最容易脱落的。之后那些看似正常,但头发毛囊有轻微问题的头发也会逐步脱落。

我现在每天洗头掉的十几根头发都是正常粗细的头发,偶尔有细小头发几根,那也是正常进入退行期的头发。

琐碎的 发表于 2013-5-7 11:12
这可不是不健康的头发哦,这就跟小树苗一样是好的,但是你这刚长出来就掉这可不是好事哦。你必须要护理你的 ...

对,你不是广告,你绝对不是广告,我绝对不相信你是广告......

灌水先锋资深会员

怎么我掉的都是又黑又粗的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 20:47 , Processed in 0.285273 second(s), 35 queries , Gzip On.