好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 毛囊 培植 技术 1变3-5
go

毛囊 培植 技术 1变3-5 [复制链接]

楼主

现在好像有了取一个毛囊,通过几个月的培植,生成3~5个毛囊,然后再植上去的技术,好像在坛子里看到有介绍,但后来找不到了。

现在国内那里有?

资源少的很想采用,资源多的也想可以少取发。

现在还没研究出这种技术吧。不过相信以后会有的

你说的毛囊克隆技术吧。估计还得要等100年

能无限变多吗? 太好了哈哈哈

还是去补发来的快点  我在考察HC补发中心   听说补发可以快速改变形象的  不知道谁试过啊  给点建议呀

这个就是前段时间论坛上有的毛发克隆技术 。。。
估计还早着吧

不是克隆技术

看到的过程是这样的:(大概)

1、取发,同普通植发;但是可以少一半以上;

2、取完后患者(勉强用这个词代替吧)就可以回家了;

3、植发医院把取下的发培植,好像还有要先分离,是把一个毛囊分离成2-3个甚至5个,即把毛囊“切”开、切碎了,然后把切开的毛囊培植,使切开的不完整的毛囊重新长成一个完整的毛囊;这个过程要3个月左右;

4、患者再次到医院,这次是植发。

这个过程,按现在的医学水平是可以达到的,难点是“切开”毛囊,再促进其长完整,是个“愈合”再生的过程。我的理解是,就像人的皮肤,有了伤口会长好,“切开”的毛囊就像一个有伤口的皮肤,适当的培植“治疗”,可以重新“愈合伤口”,成为一个完好的毛囊,这样就可以用来植发了。按照这样理解,现在的医学应该可以达到要求。

基本和普通的植发是一个道理。

上面有说的克隆,我看了,是克隆毛囊细胞,然后打到头皮中,促进毛囊发育,进而长出头发,这个就很难了。原理、过程、效果都完全不同。

这个靠谱吗
这个技术很先进吧 我感觉有点像“嫁接”的意思,
关键是看能不能成活,就算有 这个手术成本应该很贵

一切都是幻觉
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 12:53 , Processed in 0.713599 second(s), 31 queries , Gzip On.